dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Либерал-марксистские догмы в бредовых прогнозах ("базис", "потребление", массы и т.п.)

В мире происходят "удивительные" события, когда прогнозы "прогрессивного" человечества оказываются туфтой. "Слабая" Россия решает неподъемные для "сильного" Запада задачи, побеждают "неправильные" кандидаты (и не только на президентских выборах в США) и много чего ещё грядёт. Но мейнстримная аналитика демонстрирует тупейшую непробиваемую верность "идеалам" (прежней методике оценок). Она общая для либералов, комми и массы им подобных. Сохраню тут одну из короких дискуссий. Каменты из Выступит ли США войной против Китая? у tomas_morr:

я:
Может, события в данном направлении и будут происходить - раз один из многих циклов к этому располагает, но только результаты будут теперь сильно в пользу России, а насчёт Китая - может и не лучше. Другие циклы по своим этапам сейчас сильно в пользу России в сравнении с теми событиями.
tomas_morr:
Ничего такого прямо в пользу России я не вижу, ВВП в Европе больше Российского, Российской Империи нет, денег мало, народ наш всё так же беден, их хохлов уже сделали зомби.
я:
Богатство идиота не делают его сильным. Идея хотелок - в жопе. Что в комуняцком, что в либерастском виде. Сдох совок, сдохнет и Запад. И народ тут совершенно ни при чём - ставить его богатство в приоритет - комуняцкий идиотизм. Если Вы этого не видите - то что тогда Вы можете прогнозировать )
tomas_morr:
я могу прогнозировать богатство народов, а всё остальное я считаю выдумкой. Базис важнее надстройки.
я:
Да Вы, наверно, атеист? Дарвинизм и бла бла бла ) Когда говоришь долго с дарвинистами они начинают строить схемы искусственного интеллекта - иначе вся их "теория" - бред сумасшедшего, но с интеллектом - это и есть Бог. То есть дарвинизм в сухом остатке - бред сумасшедшего )

Сотня лет демократии и атеизма - безумцы думают это навечно ) Весь этот дурдом "свободы" и "хотелок" заканчивается - либо подыханием, либо возвратом к аристократически-духовенскому управлению обществом.

Лишь короткий период Истории - эпоха технологического рывка - гнусная тупорылая масса правит бал. Без ориентации на лучших, без служения Богу и развитию общества - чтоб распространять волю божью - весь этот базис превращается в говно. А вам лучше ориентироваться на мертвечину - мертвечины гораздо больше, чем живого ) Вот это и есть подлинный базис )) Нет? Хотелки собственные нравятся? Так это та же мертвечина. Вот Ваши прогнозы - они только для мертвецов и подходят - время которых прошло править живыми или вскоре пройдёт.
tomas_morr:
мои прогнозы опираются на 200-300 лет предыдущей истории, мне этого достаточно.
я:
А мои - на несколько тысяч лет, что были до аномального и короткого отрезка. Притом в происходящем распаде этой исторической аномалии Вы себе отчёта не отдаёте.
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Переломное время начала 21 века, Россия сейчас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments