dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Последний Швондер Явропы

У ctakan_divanych в Дружба дружбой, а табачок врозь, или конец империи и её нахлебников - про понятно из заголовка что :) Но занятна чрезмерная неадекватность претензий к России со стороны окраин бывшей империи. А вот это уже - следствие шизофреничности совковой идеологии, которую Россия преодолела значительно раньше.

Я не говорю о полоумных коммуняках, которые присутствуют в России, но это как присутсвие слабоумного родственника, который ничего не решает. А вот Григорыч в Белоруссии ещё - решает. Сохраню тут каменты для "истории болезни" Григорыча.

я:
Григорыч странный, и не он один такой среди "младшеньких" ) Какое-то иррациональное убеждение, что он лучше знает, что Россия хочет и якобы каким-то влиятельным силам в России он по вкусу.

Вот говорит Россия "санкции" - не нужны нам говядина и креветки от "партнеров", Григорыч думает "Нет, они же - как в СССР - ругали джинсы на словах, а на деле везли - буду контрабандить". Или Россия говорит "чё вы там как нахлебники и не даёте людям самостоятельно зарабатывать, да ещё в ущерб нам границы открываете?", а Григорыч "Э, нет - у вас в России же власть инородческая - вы ж стараетесь русских запрячь ради негров и ради нас - сраных националистов - ща я покажу свой норов, чтоб вы сцуко вспомнили как Ленин учил великоросов пресмыкаться перед всяким "гордым народом" - то есть самыми наглыми и крикливым".

Вот нет СССР, где маразм Григорыча был бы в унисон с маразмом Политбюро. И теперь маразм Григорыча - сам по себе, но Григорыч этого же не понимает - на то и маразм )) Все же комуняцкая идеология - это потрясающе вьедливый мозговой слизень - коммуняцкий мозг пусть уже съеден, а слизень жив и - вместо мозга )

ctakan-divanych

я:
Да Швондер и компания уж давно выкинуты из квартиры и дома, но орёт с другого квартала - "Уплотняйся, сцуко, и денег дай!" Притом соседние Швондеры уже в дерьме по уши сидят, но "последний Швондер Явропы" верит в свою исключительность )))

Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Комми, Россия сейчас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments