dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Собакофилы "право имеют" рвать детей собаками?

Подумаешь, старуху-процентщицу топором зарубеть - смешно. Ещё и сажали "героя". Слабак. Ты вот ребенка собаками растерзай и штраф, блеать, заплати всего-то!  Вот это, блеать - сверхчеловек! Собакофил с большой буквы.

Сохраню тут из каментов к записи rovego - Сколько детей еще должны убить собаки?
я:
Этих блеать зоозащитников надо судить за экстремизм, а владельцы должны отвечать так, как если бы они сами загрызли ребёнка. Какой там штраф как мера - ты ответственен за зверя, зверь убил - это ты убил и крайне жестоким образом.

Зоозащтники скоро будут детей собакам скармливать и кого разорвут - назовут плохим ребёнком, потому что "на хороших собаки не бросаются". И скарсмливать будут побольше - надо же вбить в голову собакофобам, что собачка - выше человечьих детёнышей, зоозащитник - выше всех прочих и "право имеет".
abakumovmaxim:
кстати, среди некоторых собаководов есть любители науськивать собак на людей, а потом получать удовольствие от того как они спасают их от своей собаки. В целом, это хорошая тренировка для собаки. И здесь для такого хозяина главное по возможности не давать собаке кусать людей, чтобы держать ее в тонусе.
я:

Ну, это такой криминал, который уже совершенно ошизел от безнаказанности. В конце 90-х отчасти преступность удалось побеждать руками преступников. Да это и в фильме "жмурки" видно - как обладая инфой коррумпированный гос.служащий стравливал бадитос.

Так что дог-хантеры в таких условиях - меньшее зло. Да и линчевать если будут эту собаколюбную мразь - будет закономерно. Нет, я за закон, но усилия должны быть направлены прежде всего на борьбу криминалами-собакофилами, чем с теми криминалами, кто применяет насилие к криминалам-собакофилам.
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и детство, Общество и мораль, Правопорядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments