dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Отставка Флинна "за разговоры" - трудности начала "перестройки" )

Сохраню тут свой камент из записи tutuskania в Отставка Флинна - пощечина Трампу:

США не разваливаются пока так, как СССР в конце 80-х. Такого чтобы "всё можно обсуждать со Старшим Братом - Россией" нет (ещё?). Так и у нас на начальном этапе делали вид независимости и несогласия полностью "лечь" под США. Потребовались съезды, выступления, влияние СМИ чтобы всем стало пофиг когда член Политбюро обсуждал что угодно с вашингтонскими кураторами.

Другое дело что и Россия - не США, чтобы так нагло при возможности разваливать их и грабить, как они нас - наивных дурачков в то время. Надеюсь, что мы не такие, по крайней мере. Поэтому с нами обсуждать - можно ) Но сразу они к этому не привыкнут, разумеется. Так и мы не сразу "привыкли" и отвыкли при всём наглом предательстве и злоупотреблении нами со стороны Запада - тоже не сразу.

Добавлю к каменту:


Всё же США будет проще "схлопывать" своё мировое влияние чем нам в своё время. У них есть географическая изолированность и исторический опыт "доктрины Монро". Россию же в период "перестройки" загоняли в крайне вредной состояние - у нас нет географической изолированности и положительный опыт "жить самим по себе" попросту невозможен. Поэтому риск у США сейчас и близко не такой, какой был у России в период крушения комуняцкой ахинеи и растаскивания страны на куски погаными коммуняками.

В США нет власти комуняк - а глобалисты не так безумны и деструктивны. Хотя тут я могу и ошибаться - либералы и комуняки одинаковые в принципиальной идее приоритета хотелок греховного человека над волей Божьей. Это в любом случае безумие, способное угробить мир, а какая форма этого безумия хуже - не сильно большая поправка.

Тем важнее России вернуться к верности Богу, царю и Отечеству, чтобы гибель глобализма возвращала мир на нормальный исторический путь, а не из одной ахинеи в другую - как предлагали России - либеральную чушь вместо комуняцкой. Но и трансформация которая предстоит будет очень серьёзной.

Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Политика мировая, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments