dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Барыга намерено сбил внедорожником 9-ти летнего мальчика...

Оставил камент у voenjur в Барыга намерено задавил внедорожником 9-ти летнего мальчика...
Фрагмент из записи:
В Приозёрски  53 летний барыга Владимир Бельский на Nissan Pathfinder, решил разобраться с 9 летним мальчиком…  Для этого он сбил его своим внедорожником, поставил на колени в мокрый снег и вызвал полицию…


Мой камент:
А какие мрази все окружающие! Гребаные иуды - им всем было насрать что ребенок стоял на коленях. Да за это унижение эта падаль с джипа должна быть повешена с выпущенными кишками - приняв соответствующие законы с обратной силой и после суда, разумеется. Равно как и куча говномамищ и говнопапищ. И сколько мразей ещё орут против ювенальной юстиции! За жестокое обращение с детьми и выставление себя "!богинями" типа "мать это святое" - тоже вешать надо. Еретическая мразота.

Вспоминается случай, когда говномамища морила ребенка голодом - чтоб он не побирался - она его на цепь посадила. И ребенок - подох! И все знали, что морит. И ни одна падаль из села не вступилась.

Какое же говнище наша россиянская публика в отношении детей! Иуды и нелюди. Контролировать, ставить камеры круглосуточного наблюдения, стучать на говномамищ и говнопапищ, судить, сажать стрелять и вешать. Иначе если говнородителям можно издеваться над детьми - то остальным можно делать с детьми всё что угодно! Если с говнородителей не спрашивают, то херли спрашивать с этой мрази? Все будут и дальше проходить мимо. И милиционерам насрать - этих предателей вообще надо на кол посадить. Поганые гниды. Ок - "на кол", это эмоциональное желание, но разобраться и если подтвердиться, что игнорировали издевательство над ребенком, то они - предатели и поступить с ними надо как с предателями.
Tags: Антиювенальщики, ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и детство, Садистские родители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments