dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Антиювенальное говно о "традиции"

Почему ювеналы не закрывают "группы смерти"?

dmitgu:: А почему антиювеналы не закрывают группы смерти? Мизулина сама - группа смерти. На руках этой крысы смерть многих детей - одна только позорная компанию по запрету бэби-бэксов. Выкидывайте детей, говномамищи, чтоб не было шансов нелюдям бросить ребенка в бэби-бокс, чтоб ребенок остался жив а говномамища осталась просто мразью, но хотя бы не убийцей.

inok_mihail: Интересно, почему для всякой дряни вводят иностранные слова, типа «бэбибокс»? ...

dmitgu::Интересно, почему предотвращение смерти детей называется "всякой дрянью" антиювенальщиками? Ответ очевиден - потому что антиювенальщики - подонки и мразь.

inok_mihail: А без ругательств не можете, да? Ваша точка зрения неправильная потому, что вы не можете привести никаких аргументов, кроме оскорблений. А «гнев правды Божией не соделывает».

... Не было у нас никогда на Руси традиций выбрасывать детей в ящики.

dmitgu:
Каких ещё традиций? Россия совершила преступление - предав Бога, царя и отечество. Царя убили вместе с детьми, нелюдь Ленин установил право на аборты - первая в мире мразь! И поганое бабье побежало убивать нерожденных детей! Вы кого из себя изображаете апеллируя к Богу? Защищаете нелюдей, называете преступление "слабость"? Тварей у которых "традиция" аборты и потакание собственному комфорту? Им в аду гореть и за забрасывание в бэьи-бокс надо сажать надолго, а за убийство младенца - вешать с выпущенными кишками, а не нести ахинею о "слабости". По закону - приняв и придав им обратную силу. С казнями тех кто делал аборты и кто их исполнял.

Традиций хотите? Когда бабье было ещё женщинами, думавшими об исполнении своего долга, а за отклонение получавшее в рыло? Когда старшее поколение жило с младшим и следило не за удобством своих детей, а чтоб они внуков не чморили. И ещё жён своих детей трахали ("снохачество"). Так поставьте камеры видеонаблюдения в каждой квартире и приблизьте ситуацию к "традиции". Вмешательства не хотите? По "традиции" там и в постель залазят, но главное - чтоб греховность людей пресекать, которые без контроля своих детей хуже чем животных замучат! Потому что человек - греховен и надзор необходим.

Вы же боролись чтоб не бить взрослых а дети - не хуже! А что же вы, мрази - детей унижаетое! И про Бога ещё имеете наглость вякать!

"Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного" (От Матфея, Глава 18, п.10). И если сами возражаете чтоб вас били или унижали так уберите свои поганые руки от детей, гниды! И не смейте их унижать.

И не оправдывайте мразь, совершающую злоденяи против детей. Таких надо не оправдывать, а судить и карать.
Tags: Антиювенальщики, ЖЖвЖЖ _обычное_
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments