dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Синий кит придёт за тобой, говномамища / говнопапища / антиювенальная мразь

Сохраню тут свой камент к записи ctakan_divanych в О взрыве и не только
.
"ты не хочешь сам воспитывать своих детей, их воспитают другие"
.
Именно, Диваныч. Ведь Революцию в огромной степени делали "униженные и оскорбленные" - в которых революционеры раздули "право высших" мордовать и унижать "низших" при том, что в РИ физические наказания запретили раньше остальных стран. А после "освобождения" Революцией мордобой и зверский садизм стали нормой от гос. служащих - в тех же застенках и не только.
.
И при таком историческом опыте - как раздували Революцию - к детям относятся как к говну. Ну, а кто сказал, что у детей нельзя направить накопленные злобу и унижение на мудаков взрослых? В Африке дети и до 10 лет прекрасно убивают из автоматов. Сил-то особых не надо, а реакция, скорость и малозаметность у детей лучше. У нас это что - трудно устроить? Я понимаю, что "декриминализация" насилия в семье в большей степени защищает от насилия, чем бывшая уголовная псевдоответственность (всего лишь штраф). Сейчас можно хоть на 15 суток загрести гниду, а на второй раз за год и посадить. Но как это звучит! "Мордуй родных, не стесняйся".
.
Все эти вопли антиювенальщиков "Дайте нам долбить детей" при грамотном подходе можно повернуть в развешивание взрослых на осинах. И совсем не одних антиювенальщиков. Более того, антиювеналов выгодно поддерживать революционерам - чтоб создавалась почва "объективных требований". Не зря же они убили Александра 2 Освободителя - срали они на крепостничество, им "дрова" были нужны для революции, а Александр 2 их уменьшил.
.
И в акциях 26 марта и 2 апреля вполне можно услышать и очень угрожающие предвестия. Мудаки-взрослые, не способные напрягаться для гуманного и умного воспитания - это просто грязь, которая окажется не способной противостоять грамотно направленным "детям". Да и что это за общество, где взрослые будут убивать детей? Такому обществу лучше сразу всему поголовно повеситься.  По крайней месте, взрослой его части.
.
"Синий кит придёт за тобой, взрослая гнида. Не вечно же тебе, мудаку, игнорировать, что дети кончают собой в первую очередь потому что ты гономамища и говнопапища не считаешь детей за людей и они показывали это тебе самоубийствами, а ты отказался это понимать и поэтому должен сдохнуть."
.
И повесят в ходе этих событий далеко не только крысу Мизулину или лысого дебила Кургиняна. Их - как ни смешно - кураторы могут и отпустить, как отпустили большевики Пуришкевича, убившего Распутина и помогшего тем Революции.
.
Поэтому лучше антиювенальных крыс давить заранее - и по закону - приняв нужные законы. Дети должны понимать, что насилие допустимо только - в ответ на насилие. И в этом смысле стесняться применять насилие к обнаглевшей мрази из молодёжи смысла нет. Но - при этом надо показать и что говномамищ и говнопапищ за насилие к детям тоже будут давиться как грязь. Тот, кто призывает поставить собственные хотелки выше воли божьей - тот призывает спасти его душу, убив его поганую греховную жизнь. Или хотя бы отправить его в тюрьму. Это делает либо власть, либо само быдло, когда приходит к власти и божье в нём все равно прорывается - либо с суицидальном самоистреблении такого поганого общества быдломрази, либо приходит тот, кто заставляет быдло искупать собственные преступления в кроваваой бане. Типа как "банщик" Сталин.
.
Так что - раз кто-то хочет упиваться свободой и своими хотелками, значит пришло время загонять его сапогом в стойло долга. И не важно - сдохнет он при этом или не сдохнет. Он должен изменить свои приоритеты или не жить. И я говорю про антиювенальщиков, про говномамищ и говнопапищ. И вот тогда есть моральные права предъявлять какие-то претензии к озверевающим детям. А у детей сейчас есть основания озвереть - объективно. Что, только тогда с ними начнут считаться и увидят, что они тоже - люди?
.
"Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного" (От Матфея, Глава 18, п.10). И если сами возражаете чтоб вас били или унижали так уберите свои поганые руки от детей, гниды! И не смейте их унижать.
Tags: Антиювенальщики, ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и детство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments