dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Мы не рабы. Разрушение ребёнка и почему надо судить и вешать говнородителей.

Сохраню тут свой камент (начало и окончание) к записи rovego - Доступ в соцсети нужно ограничивать - с 18 лет.

Да не, ограничивать нельзя - надо просто к детям относится нормально.

Думается, что "молодёжные революции" типа 60-х во Франции - в результате чего ушёл Де Голь, например - было следствием сучьего отношения к детям, которое прокатывало в прошлом, но стало гнусностью, разрушающей детей и будущих граждан, когда долбить и унижать продолжили детей в условиях высоких умственных требований к ним.

Возможно, это и стало настоящей причиной введения ювенальной юстиции. Сучье воспитание говнородителями готовило отморозков, ненавидящих общество, плюющих на собственную жизнь и готовых убивать поколение родаков. Ну, подумайте, если гономамища могла тебя в детстве отлупить по лицу, да и по жопе, то с чего это ты не имеешь права отхерачить эту суку или такую как она или говнопапищу, когда вырос? Просто чтоб почувствовать себя человеком.Когда французские юные отморозки хреначили полицейских - они хреначили своих говномамищ и говнопапищ, да всё грёбаное общество, предавшее их и достойное смерти - по их мнению.

А что - перестрелять всех детей? Да пусть все сдохнут, на наш век ресурсов хватит, а после нас страна исчезнет и х.. с ней? Де Голь решал, что лучше уйти. И правильно - если выход в том, чтобы убивать детей массово, то всем взрослым надо просто повеситься. Они заслуживают именно этого.

А откуда сейчас стока шахидов? Да от этого же несоответствия сучьего отношения к детям и требований к ним. Особенно из стран "традиционного воспитания" - где тысячелетней давности бред "вдалблиавается" в детей и делает их жизнь говном, которое радостно бросить в рожу всем иудам, предавшим данного чела в детстве. Бросить в них так, чтоб блеадь их на куски разорвало. Давайте ещё доступ в Интернет ограничим и больше по морде детей будем бить, чтоб они нас нах зарезали. Сразу или когда вырастут. И правильно сделают - "Пусть погибнет мир, но восторжествует правосудие".

Хотя есть масса "оправданий" у говнородителй, основанных на "человекобожии". Типа - "чем больше я растаптывают и задалбываю ребена, тем лучше он будет готов к жизни и тем счастливей себя почувствует взрослым и тем больше будет стараться для общества, чтоб его полюбили". Ага. Куском говна он себя почувствует, который с удовольствием грохнет нах всё общество при первой возможности.

За реализацию говнородителя хотелок, которые ему удобны на ребенке - надо сажать и надолго. А за тяжкое унижение ребенка - вроде постановки на колени - надо судить и вешать с выпущенными кишками. Говнородители забыли, как революционеры раздували ненависть к "верхам" за подобные унижения "низов". Притом, что это уже и не соответствовало юридическим нормам той же РИ, где физические наказания были запрещены раньше чем в других странах. Но факт - недопустимо мордовать/унижать людей, занятых умственной деятельностью. И уж если взрослые её сейчас практически все заняты, то дети - тем более! Одна учёба чего стоит.

Я описываю механизм разрушения человека от физических наказаний и унижений в условиях умственной деятельности:

Издевательства за ошибку, которая допущена по незнанию, означает, что человек плох - так как родитель выступает перед ребенком представителем общества. А причина незнания может быть в плохих условиях для учёбы и/или в отсутствии самого знания, которое не преподали или преподали ошибочно, когда другая информация вступала в противоречие с ним. Человека (ребенка) объявили говном за правильное, в целом, мышление. Ему сказали "сдохни сука, ты плох и не нужен". И это совсем не то же самое, что тысячи лет назад, когда думать рабам и не требовалось - исполняй указания, в которых прописано каждое твоё физическое действие и не думай. А сейчас ему говорят "А ты продолжай думать, а нам насрать, есть ли у тебя условия для учёбы и не являются ли ошибки необходимым элементом учёбы - мы будем тебя растаптывать за твои ошибки, потому что ты - мразь".

И какой вырастит ребёнок? Он не сможет иметь представление о своём месте в обществе, потому что тогда он должен считать себя мразью. То есть – ему надо или не жить или уничтожить общество.

2 (Два) уровня последствий применения унижения и насилия:

1. Запрет на конкретное действие

2. Нарушение возможности пользоваться тем путём, который привёл тебя к данному действию. А путь может быть и правильный. Если же он ничем не хуже прочих вариантов, то ты становишься плох не в конкретном действии, а вообще. Твоя социальность оказывается в целом под запретом и происходит общее усиление мрака. Так, по мере применения к тебе насилия за конкретные ошибки – допустимые и необходимые по сути, а то и просто надуманные – твоя жизнь превращается в сплошной мрак.

Поэтому не запрещать надо детям Интернет, а вводить карательную ювенальную юстицию - с судами и развешиванием на фонарях по приговору судов говномамищ и говнопапищ. Иначе мы все - как общество - сдохнем. И лучше тогда сдохнуть нам самим, а не следующим за нами поколениям.

Ранее по теме: Синий кит придёт за тобой, говномамища / говнопапища / антиювенальная мразь

Tags: Антиювенальщики, ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и детство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments