dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Контроль за семьями - необходимый элемент воспитания ребёнка.

В связи с обсуждением, когда оппонент заявил о нежелании вмешиваться в семьи садистских говнородителей из-за трусости, из-за опасений, что его шкура и семейная жизнь пострадает, я ещё раз убеждаюсь, в превращении общества в говнообщество садистов и предателей, когда индивидуальные хотелки ставят выше долга - долга по служению воле божьей и улучшению общества - в том числе и долга по устранением его врагов. Поэтому постараюсь "окультурить" свой камент из дискуссии:


Те задачи, которые стоят перед родителем должно диктовать общество, потому что воспитание человека идёт не для родителя теперь, а для общества. Поэтому общество должно явно присутствовать, диктовать нормы и контролировать их исполнение семьям, возлагая на негодных родителей ответственность за неисполнение долга. И сам по себе такой контроль есть необходимый элемент воспитания ребёнка, доказывающий, что индивидуальное в человеке должно быть подчинено служению общества. И поощряется и допускается индивидуальное в человеке, лишь в зависимости от добросовестности такого служения.

Хорошие родители должны требовать надзора за семьями, потому что воспитание - социальная функция, имеющая общественные последствия. Значит, тут как на войне - солдат надо контролировать, чтобы ловить, судить и расстреливать убегающих трусов. Иначе дезертирами станут все, и вся страна погибнет.

Если родители «хорошо» воспитывают ребёнка, но при этом, заявляя (и проводя на практике) принцип «не вмешательства», то это – то же самое, что давать детям карт-бланш на издевательство над своими детьми. А такой путь проще, чем правильное воспитание – с объяснениями, терпимостью к ошибкам и использование осознания, а не запугивания, отбивающего разум и социальность. Сами таки говнородители НЕ издеваются над ребенком лишь потому, что ещё сохранился контроль и какая-то ответственность за издевательства со стороны общества.

Но они стараются подготовить поколение законченных мразей, которые уже реально снимут эту ответственность, проведут принцип невмешательства в качестве нормы жизни и учинят ад своим детям. И будут «вправе» заявлять «Я был(а) хороший(ей), потому что мои родители считали меня хорошим(ей), а ты – мразь, потому что я считаю тебя мразью. Я – твоя говномамища / говнопапища». И это мнение будет «освящено» тем гонообществом, которое даст карт-бланш на самодурство родителей (невмешательство).

Самые «передовые» говномамищи и говнопапищи уже давно творят ад детям, а остальная осторожная говнородительская мразь поддерживает их воплями «не вмешивайтесь в семьи». Они все уголовные мрази и должны быть осуждены за пропаганду экстремизма и унижения социальной группы «дети» как минимум. Даже по действующим законам, а вообще, законы против таких гнид надо принять куда более суровые.


И, кстати, почему-то когда я говорю о праве выросших детей забивать своих говнородителей насмерть при принципе "невмешательства", то я начинаю слышать возражения. "Оказывается" принцип невмешательства антиювенальной мрази такой - не вмешивайтесь, когда мы хреначим "своих" детей, но спасайте нас - говномамищ и говнопапищ, когда "наши" дети хреначат нас! Ясно, что говнообщество кончит именно забивание говнородителей выросшими детьми, но ведь общество при этом может и погибнуть окончательно - выросшие дети получили слишком мало нужных человеческих знаний и чувств от говнородителей чтобы поддерживать в обществе жизнь, скорее всего. Да и не хочется до этого доводить.

И повторю:

"Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного" (От Матфея, Глава 18, п.10). И если сами возражаете чтоб вас били или унижали так уберите свои поганые руки от детей, гниды! И не смейте их унижать.

Ранее по теме:

Мы не рабы. Разрушение ребёнка и почему надо судить и вешать говнородителей.

Жизнь - исключение. Разум отменяет его для людей

Второй принцип защиты жизни

Tags: Антиювенальщики, ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и детство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments