dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

РВС - движение пособников садистов и детоубийц?

Сохраню тут свой камент из ЖЖ tanya_mass в Документальные съемки изъятия ювеналами детей в России - это полный ужас...

Сейчас наснимать можно что угодно - какие-нить "белые каски" от РВС. Есть материал - идите в суд. А то как Навальный - только блабла.

Но что не покажут РВС и их "белые каски" - это орущих и хреначащих детей говномамищ и трупы детей, которых вовремя не изъяли от нелюдей родаков.

Улучшайте гос. контроль за семьями - иначе они все превратятся в сук. Никто не сертифицирует родителей, не принимает у них экзаменов - что за чушь? Контроль и обязательное обучение для родителей - давно необходимы. Вот и создавайте структуры. Отчитывайтесь о посадках говнородителй и повышении квалификации нормальных. Что по жопе детей не бьют, не унижают и т.д.

А если не делают этого (а похоже, не делают - не улучшают гос.контроль) то всё это РВС - движение пособников садистов и детоубийц. Оценочное суждение. Но смерти детей, которых бояться изымать от зверюг - на их совести в огромной степени, имхо.

Из друзей в том ЖЖ меня удалили - после чего отвечать там невозможно. Сохраню тут оставшуюся часть дискуссии:

tanya_mass
а смерть детей в изоляторах ювенальных на чьей совести?
во Франции эта система существует с 1946 года - я переводила доклад французских юристов которые доказали что 80 процентов детей изолировали из семей незаконно...Этот доклад в моем перевод до сих пор в сети ходит -погуглите
то есть все эти ужасы которые на видео - все это оказывается зря в большинстве случаев
может быть вам не повезло с матерью раз вы называете родителей родаками, но так пусть вас и забрали

dmitgu
Всё это блабла. В гос. системе есть учёт и известно кто поступил и кто умер. А массовое самоубийство детей в России и гибель в семьях не идут ни в какое сравнение с той же Норвегией или Финляндией. Зачем брать Францию с её иммигрантами и изрядным бардаком?

Не бьют детей - правильно! И случаи "наезда" на родителей, от которых тут визжат зачастую вполне обоснованы.

А у нас оправдывают всяких тварей типа Дель и ведь все в упор не видят издевательства над детьми! Это корпоротивный родительский сволочизм. А сколько крови на Мизулиной или Кургиняне - с их войной с бэбибоксами!

Да и в детдомах не все в порядке - так если родителям разрешено долбить и убивать детей - что можно предъявлять чужим людям! Начинайте с родителей - тогда и детдома станут лучше. Ну - со всех начинать, именно РВС не дает принять закон обо общественном контроле!

tanya_mass
спокойтесь
ваши агрументы как бы не новы
но это ни на секунду не отправдывает то, что творят ювеналы
Tags: Антиювенальщики, ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и детство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments