dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

РВС - это типа сельских религиозных маньяков из амерских фильмов ужасов. Или "Догвилль"

На одну аналогию набрёл в каменте:

Мне это РВС напоминает амерские фильмы об изолированных деревеньках с религиозными маньяками. "Мы знаем как надо" и там кого убивают, кому мозги вырезают. И чтоб никто к ним не лез.
.
Запад подольше нашего в урбанизме живет и понял, что свои или чужие - разницы нет в смысле необходимости гос. органам следить за исполнением прав, обязанности и закона. И дети за себя в судах выступать не пойдут, поэтому соблюдать их права надо на уровне обязаловки - включая и детские площадки и контроль за родителями.
.
Иначе беззаконие породит ту же уголовщину, что и в отношении взрослых людей - если убрать правоохранительные органы. Не со всеми сразу, но в итоге вовлекут всех в уголовщину. Как в тех амерских фильмах о сельских религиозных маньяках - контроль будет за семьями, только со стороны маньяков РВС.
.
А детские площадки вообще закроют - нах малолетних ублюдков баловать. "На колени, пиз..ки!" и пусть благодарят Кургиняна. Ну или типа того.
.
Притом в основе их ереси даже не религия, а совок. То есть - там вообще в самой основе ахинея с "чаяниями" греховного человека в качестве главного приоритета. То есть - вообще чтоб у родителей никаких сдерживающих норм не было. Как это было в поганом совке - да хоть ты замордуй ребенка, никто и не вякнет. Инерция "проклятого прошлого" преодолевалась и в итоговом виде это будет чистый садизм, когда дети вобоще никаких прав не имеют и можно и даже надо будет "мочить маленьких ублюдков" если они слово поперек скажут.
.
Притом одержимость совершенно явная - я кучу антиювенальной дебилятины выкинул из друзей, потому что они с повтором своей ахинеи (про бэбибоксы и многое другое) всю ленту засирали. А у меня во френдах есть и весьма неприятные мне типы - чтоб быть в курсе разных мнений. Но законченные неуёмные в повторении дебилы даже в такое либеральное отношение не вписываются.
.
Мало того, что полная ахинея - давайте сэкономими, пусть говномамищи не имеют шанса избавиться от ребенка без его  убийства - так эту ахинею несли без мозгов и устали. Как в вонючем совке, только ещё тупее. Это как с СССР 2.0, он уже был бы СССР 102.0 и всегда дерьмо получалось и прошлые власти в каждлм СССР N.0 ,были предателями а уж мы не предадим. "Но идея в целом правильная". Угу - "как вы не садитесь, но в музыканты не годитесь". Но маньяков ведь ни в чём не убедишь.
.
А, да - показывается это всё в лубочно-прекрасном стиле "у нас не в традиции издеваться над детьми", и типа "онажемать" и тому подобные маньяческие бредни, игнорирующие факты. Вот именно как в фильмах ужасов о деревеньках с религиозными маньяками и уверением их жителей, что это самая прекрасная жизнь. Хотя лучший вариант - "Догвилль" вообще шедевр, где адское преврашение всех в нелюдей прекрасно уживается с их самооправданием. И это - абсолютно верное отражение "эволюции" людей без их подчинения идее служения не для себя, а для Бога и для разума общества - независимо от того, нравится тебе это или нет.
.
Мне нравятся американские фильмы про маньяков, психологию, ещё судебные драмы - они изображают очень чётко психологические закономерности, давно признав лубочные "сопли" о "хороших по своей природе" родител\ях чушью. Вот издевательство над "лубком". На английском - но в полной мере и к многим росиянским семьям относится. Из фильма "Прирождённые убийцы". О "прекрасных родителях", блеать с радостными улыбками, краской и музыкой:


Ну и закономерная благодарность. Более чем заслуженная:

Только в законных рамках надо судить, сажать и казнить говномамищ и говнопапиш. Чтоб они не создавал "Прирожденых убийц". Иначе общество кончится так не в отдельных семьях, а в целом.
.
Закрывать их (РВС и подобных) надо нах и сажать. Они явно унижают социальную группу дети - требуя признать, что в отношении детей допустимо то насилие и унижение, которое неприемлемо в отношении взрослых. И фактически, это пособники убийц и садистов - создавая атмосферу ненависти к тем, кто должен изымать детей от говномамищ и говнопапищ. Хотя изымать мало - надо судить и сажать, а особых садюг - казнить, приняв соответствующие законы. Например - поставил ребенка на колени - отправляйся на виселицу. Такое унижение к современому человеку - неприемлемо. А уж к ребенку, наодящемуся в зависимом и беспомощном положении - тем более. И - без срока давности. И - с приданием обратной силы законам.
Tags: Антиювенальщики, ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и детство, Правопорядок, Россия сейчас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments