dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Нам нужны открытые площадки спора с Западом или это решает быдло Осташко?

По поводу безобразного эпизода нападения Осташко на поляка Мацейчука на телевизионной передаче.

Если мы не будем обсуждать идеи, которые имеются на Западе - то мы деградируем как в вонючем совке. И просрем страну уже окнчательно.

Я понимаю, что не всегда уместно что-то обсуждать на открытых площадках. Но передач "для сволих" - вполне достаточно. И пожалуйста - можно создавать и соц. сети и ещё телепередачи "для своих" - если их мало, то можно и нужно добиваться их увеличения. И там можно устраивать цензуру на свой вкус - хоть до полного затыкания западных мнений. Тогда и мордокнига в своем праве со своей цензурой.

Но нужны и открытые площадки, где можно общаться с западными оппонентами. Потому что всё равно "они" "там" о нас говорят что-то и удобно оспаривать их на открытой площадке - где мордобой запрещен, разумеется. Ты же не можешь бить оппонента, если он выступает за границей? Так и нехрен тогда приглашать его сюда, если за его мнение - вполне себе распространенное "там" - ты его собираешься мордовать тут. А уж если пригласил - засунь свои кулаки себе в жопу и не веди себя как уголовная мразь.

Осташко надо отправить на нары - за публичное преступление, совершенное с особым цинизмом. И выдать ему волчий билет на появление на центральных телевизионных каналах. Или пусть извиняется перед поляком, и чтоб поляк при этом имел право врезать ему по физиономии.

Да, кстати, и та поджувавшая баба, провоцировавшая на драку тоже более чем заслуживает волчий билет. Возможен был бы вариант с её извинениями и правом поляка дать ей пощёчину, но, поскольку бить баб не принято без крайней необходимости, то - волчий билет остается единственным вариантом.


Такое моё имхо.
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Профпатриоты, Россия сейчас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments