dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Дети – важнее предков/родителей. Кто заявляет предки/родители «святые» - тот говнище.

Продолжу тему из комментария собеседника про полоумного Осташко:

http://dmitgu.livejournal.com/164888.html?thread=878104#t878104

Отвечал предметно тут: 2017-05-12 11:18), 2017-05-12 11:19, 2017-05-15 19:24.

Но в данной записи обобщу многие «совковые» кощуницкие псевдоидеалы и совковые уголовные ухватки.

Дети – дар божий. Это значит, что у детей гораздо больше оснований судить родителей, чем наоборот. А уж за слова/дела говнородителей в отношении детей типа «Не нравится – не живи» - надо судить и вешать с выпущенными кишками. Не ты, вонючая гнида, дала ребенку жизнь, и при этом смеешь плевать на дар/волю божью.

И при этом дети – вовсе не являются «святыми». Уж тем более «святыми» не являются ни предки, ни родители. И мрази, которые несут ахинею типа «мать – это святое», да ещё с наглой харей «я требую уважения, а то начну мордобой» – сами заслуживают разбивания им хари табуреткой с размаха. Но, поскольку мы в правовом государстве, то надо запретить эту ахинею про предков/родителей законодательно, как пропаганду гомосексуализма и отправлять подобную уголовную мразоту на нары.

Эта ахинея со «святыми предками/матерями» используется говнородителями для подавления воли ребёнка, чтобы он считал себя обязанными этому говну и не смел жаловаться на «святых» садистских тварей, заслуживающих нар, а то и смерти. И хватит нести бред «Почитай родителей своих» - после Ветхого завета был Новый (из Главы 10 от Матфея):

35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.

36. И враги человеку — домашние его.

37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

Уже в те времена стало ясно, что человек формируется в основном обществом и попытка говнородителей влезть на безусловно первое место в мире ребенка – попытка мразей. О чём и сказал Иисус.

Дети  должны Богу и (когда вырастут) своим детям (которые зачастую ниже 2го места), а своим родителям – только после этого и не только этого. После даже далеко не «святых»людей и обстоятельств (той же Родины во многих случаях).

Очень часто ненависть к детям в форме «правоты» родителей связана с еретическим говнищем «совка». Именно в 1917 возобладала уголовная мразота, ставящая свои хотелки (хотелки «простого человека») выше Бога, царя и отечества. Именно тогда нелюдь Ленин принял (первая в мире мразь) закон о праве поганого бабья на аборты и поганое бабье сделал закономерный вывод, что дети – это типа их собственности, а не дар Божий! Режь, бей, убивай, а дети должны заткнутся и никто не должен вмешиваться!

И именно поганое бабье зачастую очень орет за «святых предков» и «святых матерей» - или кощунствует в духе «мать даёт жизнь», при том, что организм не она себе придумала и не она управляет созданием жизни – да при нормальном обществе она и решения о том, когда забеременеть и хочет ли рожать не принимала – и ребенок прекрасно формировался без её хотелок и даже вопреки им! Всё что дал нелюдь Ленин поганому бабью – это «право» убивать детей! И вся их кощуницкая ересь «мать дала тебе жизнь» означает «мать не выкинула тебя в унитаз как говно»! И вот за такое отношение этих сучьих нелюдей дети должны быть им благодарны!?

А не принять ли законы с обратной силой, что бабье, совершавшее аборты по своим хотелкам – подлежало казни, а «врачи», удовлетворявшие эти хотелки – должны висеть на соседней осине?

Весь «цивилизованный мир» обосрался, отринув Бога и позволив бабью убивать детей. Этот сучий «цивилизованный мир» становится старым и постепенно начинает подыхать – более чем заслужено. Стоило только разрешить поганому бабью решать самому и оно превратило детей в орудие шантажа, наплевав на свой долг. И не заставив бабье исполнять свой долг принудительно – общество сдохнет. Ну, или заменив бабье искусственной маткой и отдельно выращенной детородной требухой – раз уж на новом техническом уровне нужда в «патче» из «ребра Адама» отпала.

Человек – греховен и без напоминания ему воли божьей - он начинает служить Сатане. О чем писал Достоевский до начала всяких революций и что полностью подтвердилось историй и подтверждается дальше. Тем более греховно поганое бабье – что видно по их шантажу детьми и малодетности при неизмеримо лучших условиях жизни, чем до отвержения Бога. Сатана платит, о, да – и бабье радо служить Сатане, убивая общество и свои души. Всякие бредни про «материнский инстинкт», естественный отбор и т.п. обманут разве что идиотов. Да я и рассмотрел это подробно ранее:

Жизнь - исключение. Разум отменяет его для людей

Второй принцип защиты жизни

Так вот, богоборческий принцип устройства «совка» порождает сатанинские вопли о «святых предках» и «великом освобождении» в Великой отечественной других народов. Чушь. Это была борьба за выживание России в результате того, что она приняла сатанинский «совок» и хоть она и уничтожила другое зло – фашизм, но это не сделало «совок» приемлемым обществом.

А вопли Осташко с требованием к представителям другого народа считать наших предков хорошими – это вопли уголовной мрази, которая на первое место ставит своих людей и отношение к ним, а не к Богу и Родине! Это вопли предателя, который и тот же фронт бросит с воплями «у меня есть родители, я бегу о них заботиться». Уж, конечно, поляк не обязан рассматривать людей чужой ему страны как какую-то значимую величину для себя. А глядя на уголовную мразь Осташко он и о его предках судит по нему.

Судит по тупой мрази Осташко, для которого Бог и Родина не на первом месте, а лишь на том, которое требуется для обслуживания его воображаемый говнопредков! Именно воображаемых, потому что, надеюсь, его деды не выставляли свои хотелки и себя на тот же уровень, на котором находятся страны и отношения между ними. Не Бог служит тебе, а ты – Богу. И так же ты должен служить своей Стране, а не наоборот, если, конечно, твоя страна не против Бога и не участвует в борьбе с большим злом, чем она сама, даже если она против Бога.

И, разумеется, сохранив в большей степени верность Богу, чем Россия тогда – поляк вправе говорить, что Россия не принесла добро. А «предки», которые несли зло совкового сатанизма для него – просто страна Россия. А если людей пытаются поставить выше страны, как это делал Осташко – так это речь о явных мразях и уголовниках – если они ставили свои хотелки выше страны. А именно такую картину нарисовал Осташко со своим уголовным «ты на кого наехал, ша, срал я на Россию, мне хотелки меня и моей родни/банды важнее».

То есть, «поклонение» предкам – это одно из проявлений совкового сатанизма. И Осташко – один из примеров такого проявлений, имхо.

Совковые фарисеи обожают врать, подменяя Бога и божье на личное и низменное. Ставя на место настоящей святости человеческую греховность. И предки – это просто люди. Да, выполнявшие свой долг, но долг перед сатанинским государством ради борьбы с ещё большим – видимо – злом. Да, они пролили реки крови своей и врагов, и этим искупили многие свои грехи. Но и выбор ими сатанинского «совка», с отвержением Бога, царя и отечества – слишком огромный грех, чтобы его можно было искупить до конца даже такими реками крови.

Добавлю ещё немного о совковых фарисейских бреднях, в которых обстоятельства оцениваются с точностью «наоборот».

1. «Кто отрицает советскую власть, тот против Росси» - это говорят суки, в огромной степени просравшие и землю и население России (10% от мирового до Революции и 2% ныне)

2. «Гад Павлик Морозов» - это говорят суки, оправдывающие детоубийц (родственнички же убили Павлика Морозова с его малолетним братом) и садистских революционных коррупционеров (папочка Павлика). И говорят это в стране, где после Сталина – при котором Павлик Морозов почитался – детские дома из весьма достойных превратились в места унижения и издевательства над детьми, где в стране стал самый высокий процент самоубийств среди детей, а «белые каски» типа РВС много орут о ужасах изъятия, но не показывают садизм говнородителейи детские трупы там, где изъятия и вмешательства не было.

3. «Коммунисты воплощают идеалы Иисуса Христа – заботясь о бедных» - это говорят кощуницкие суки, подменившие служение воле божьей потаканием быдлу. Словно Иисус пришёл не для того, чтобы напомнить людям о необходимости им служить воле божьей, а чтобы им жилось слаще и безответственней. А человек без Бога – именно быдло, тем более ставящий вместо воли божьей на первое место свои быдловские хотелки.

И, кстати, желание говнородителей «не вмешивайтесь» - именно такое быдлятское желание. Словно эта тупорылая мразь может из своего говнопонимания извлекать то, как необходимо воспитывать детей. Словно каждое новое время не требует новых подходов, которые можно и нужно черпать от тех, кто разбирался в нюансах и понимает это лучше тебя. Да одна мания о «праве» бить детей уже показывает преступную тупорылось. Раз нельзя сейчас бить и унижать взрослых, то – нельзя и детей! Из Главы 18 от Матфея:

3. и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;

4. итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;

5. и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;

10. Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.

А вместо этого что делает совковое говно типа антиювенальщиков? Занимается «человекобожием», типа любая тупорылая хотелка говномамищи – правильная! Вот в отношении взрослых охота взять чужие деньги – затормозишь, потому что огребешь от собственника или закона, а так хочется быть говнобожеством! И вот приходит такая гнида домой и «отрывается» на ребёнке – с быдлофантазией «что я ни сделаю с ребенком – то ему на пользу, а если сдохнет, то значит изначально никуда не годился».

А когда говоришь о преступлениях говномамищ, то какое-нить быдло типа tanya_mass заявляет: «ваши агрументы как бы не новы, но это ни на секунду не отправдывает то, что творят ювеналы».  То есть – «не вмешивайтесь, пусть говнородители убивают». Это выбор, отказ от поступка, а это тоже решение и – соучастие в садизме и убийстве. Можно делать и  ошибаться – тогда можно что-то совершенствовать и исправить, но отказ от действия, не взирая на последствия – это выбор мразей. И смерть детей на совести таких, как tanya_mass, имхо.

Кстати, это же существо ссылалась на какую-то говноподругу, которая издевалась над ребенком, за что и имела проблемы с законом на Западе, а затем защищали совместно подонков Дель. Вспоминается другой отброс – Путник, который тоже держал в друзьях подонка, избившего сына и попавшего на нары в Израиле. Вся такая антиювенальная шобла всегда в итоге оказывается говном и по другим вопросом. Хотя оправдание издевательств над детьми и дружба с мразями – само по себе тяжкое моральное уродство.

Вот поэтому я и говорю, что те, кто заявляют «мать – это святое» – заслуживают удара табуреткой по своей сучьей кощуницкой харе, но в рамках правового государства мы не должны поступать таким образом, а надо принять законы чтоб их брали в соответствии с законом, судили и отправляли на нары. Это твари, худшие, чем пидарасы, пиарящие свой гомосексуализм.

Tags: Антиювенальщики, ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и детство, Переломное время начала 21 века, Правопорядок, Россия сейчас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments