dmitgu

Categories:

Исламизация Запада - выбор элиты Запада

Анатолий Шарий пытается обосновать "невиновность" Запада перед радикальным Исламом и требует его защиты без того, чтобы Запад и его элита ответила за свои преступления. Так не бывает в рамках права. А вне рамок — "всё дозволено" (с) Достоевский. 

Но на самом деле очевидно, что элита Запада взяла курс на насильственную исламизацию своего населения. На демократию, кстати, элите Запада глубоко наплевать. Да и кому это дерьмо нужно...

А Ислам — великолепная религия для обществ с мощным торговым классом и важностью родственных отношений. Там даже смертникам платят и всё учитывает бизнес (что он есть, что это важно и его надо регламентировать). Ислам в гораздо большей степени "заточен" на буржуазные отношения с купи-продай, гораздо больше регламентирует и держит их в рамках, чем христианство. А новый моральный стержень Западу нужен отчаянно!  

Иудаизм тоже очень буржуйская религия, но не годится в силу дикого национализма и противоречий про "избранный" народ, который убил сына Божьего. А вот в Исламе и Иисус Христос - праведник, в то же время буржуйская заточенность — очень проработана.

Вот к такому неожиданному выводу о сознательной насильственной исламизации Запада я пришёл в ходе дискуссии под видео Шария (хрен знает как в новом редакторе вставлять видео). Вот тот камент, где до меня это дошло:

 Александр Третяк, так Вы согласны, что Западных политиков надо посадить за их агрессию в качестве фундаменталистов демократии? 

Вы сами - фундаменталист демократии?  Тогда Вы должны отлично понять фундаменталистов Ислама. Каждый убивает население другого, чтобы ослабить врага. И каждому наплевать - виновны они или нет. 

Идея "принимайте Ислам и воюйте на нашей стороне" равна идее "принимайте Демократию и воюйте на нашей стороне". Чума на оба Ваших дома - мне плевать, кто победит, "оба хуже", раз оба не в состоянии подчиниться праву. И Запад - более виновен.   

Кто победит? Ислам. Христианство убито в Европе, а моральный стержень нужен. Педерасты и гедонисты должны быть устранены. Толерастный Запад это сам сделать уже не может. И взят курс на насильственную исламизацию. И да, Вы еще можете дожить до обрезания, если живёте на Западе. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.