dmitgu

Categories:

Перерыв в моей сетевой жизни

1. Сейчас потихоньку лечу кератит (воспаление роговицы), уходил в отпуск (и чтоб глаза не грузить).

2. Допиливаю новую редакцию (старая — http://dmitgu.livejournal.com/2017/03/16/) про NP ≠ P. "Перевожу" в формализм "языков" и классов их сложности с терминов "задач".  Подстраиваюсь под то, чего требует русскоязычное обсуждение. Получается медленно, потому что вообще медленно осваиваю новые для себя языки и формализмы, да и перфекционист немного.

3. "Психимора подохнет" (с) Эрве Базен ("Семья Резо" - дети водили хоровод с такой песенкой когда их садистская говномамища заболела раком). Написали мне в личку ВКонтакте (есть там аккаунт, почти не использую) что типа говномамища подыхзает от рака, беспокоится типа, что её сраное наследство уйдёт государству.  Ндя... Жаль, не подохнет на нарах. 

У меня, если бы я увидел эту нелюдь, только одно желание может возникнуть — стащить её с кровати, пиз...ить по садистской харе и заставлять ползать передо мной на карачках и чтоб просила прощения. Как она это делала, нелюдь. Только мне просить прощения было не за что. Но просил — родитель же общество представляет в глазах ребенка, а я серьёзно отношусь к тому, чтоб считать общество говном. Но то совковое общество (это - в меньшей степени) было говнищем в отношении детей. А говномамище есть, конечно, за что прощения просить, но такое не прощают, да и скоро эта мразь будет гореть в аду.  

Так что пусть подыхает как собака — как она со мной в детстве обращалась. А может это всё и развод на тему "Пожалей мамочку", "бедную" падаль.

4. Да и вообще ещё несколько вопросов стало понятно как решать и занимаюсь этим. Из-за этого тоже торможение возникает — переключаюсь с темы на тему. Раньше вопросы копились быстрее, чем решались и это грузило всё больше. Приятно, что тренд сменился на уменьшение проблем — бум надеяться, устойчиво.  

З.Ы. А как в новом редакторе видео вставлять? Для этой записи не потребовалось, но на будущее интересно.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.