dmitgu

Categories:

Простой "смысл" Революции - "кто сильнее, тот и прав"

Мой камент  у ctakan_divanych в "Новый тег, новая тема, "Задвинутые таланты" о том, почему артистками с напором — Аллой Пугачёваой и Софией Ротару настолько "задвинули" более осмысленных и певучих. Это вытекает из "смысла" Революции, как и многое другое, имхо: 

Если задуматься, то ведь смысл Революции - "кто сильнее, тот и прав". Отголоски этого раздаются до сих пор - "Царь подох и РИ подохла, поэтому царь и РИ были неправы". Очень "логично". 

И суды, кстати, можно упростить "жертва сдохла, значит, подсудимый оправдан". Нужен напор и натиск, София и Алла, блеать )))

Характерная метаморфоза случается у умирающей идеи комуняк - "нас предали". Хотя и тут они врут. "Мы не виноваты". А Николай II был виноват? Да пох, они "объективно устарели", что означает "их можно было убить". При чём тут вина? Мы не будем их жалеть, а будем упиваться, как замочили царька с женушкой и детишками и близкими. Хахаха. А вот нас - жалейте, кричат они, когда пришло их время сдохнуть.

У меня счас так гономамища подыхает. "Ты меня била, ты меня била" передразнивала она меня мерзким голосом, а теперь меня просят к ней придти. Для чего? Чтобы я передразнил её мерзким голосом "Я подыхаю от рака". И давал ей её же совет "Что ты ноешь? Сходи поссы". Повесилась бы уже, блеать, как она мне в свое время намекала )

Вот так и тут - когда пришло время подыхать самим комунякам, то вдруг и ах "не виноватые мы, пожалейте нас", а не "мы устарели, выкиньте нас на помойку - там мы и сдохнем". 

Идеология такая у быдла - они приходят к власти не для того, чтобы убрать "гнет", а чтобы освободиться от ответственности (это же "издевательство") и издеваться (без кавычек теперь) уже самим - при этом отбросив "условности", а в сущности - справедливость, когда вопрос не в силе, а в правде. Какая нах "правдв", так можно и до Бога договориться! Тонкости не нужны быдлу и при комуняках простые как полено София и Алла соответствовали, а всякий "кисель" шёл нах. В итоге нах отправился и сам совок. Как говорится, "в чём сила, брат?"

З.Ы. Кстати, интересно, что эта тенденция в меньшей степени касалась мужчин на эстраде. Возможно, у мужчин больше пробивная сила и "добро с кулаками" воспринимается быдлом заметно лучше, чем без кулаков.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.