dmitgu

У нелюди на уме наследство - у гробовой доски.

Занятно, недавно была передача про садистскую нелюдь актрису Евдокию Германову, как она издевалась над приемным сыном. Хорошо, что про это стали говорить. Общество предателей и подонков в отношении детей станет, возможно, нормальным, постепенно. Все предали парня – за издевательства нелюди его же ещё и в психушку сдали. 

Вот садистская нелюдь моего детства подыхает сейчас как собака – я писал об этом в записи от 15.09.2017 «Перерыв в моей сетевой жизни», п. 3. Вспомнилось про неё, так как 13 октября у меня ДР. О подыхании нелюди надо писать, потому что та мразь, что «защищает права родителей» (не детей! что характерно), очень любит издеваться над теми, кто смеет говорить о преступлениях «своих» и чужих говнородителей. Но когда видят, как подыхает кто-то из говнородителей как собака – засовывают свои языки себе в жопу, как я убедился. Это ещё раз подчеркивает необходимость принять законы, по которым говномамищ и говнопапищ будут судить и вешать. Чтобы всякая мразь «защитников родительских прав» издеваться над детьми прятались и боялись показать свою сущность, как крысы.  

Мне пишут от имени нелюди про наследство. Хахаха. Может засунуть своё наследство в свою мёртвую жопу. 

Интересно другое – вот если бы я издевался над человеком и мне сегодня-завтра подыхать, то какого х мысли о наследстве забили бы у меня всё прочее? Да я бы плакал в отчаянии, что я сдохну, а исправить уже ничего не могу – хоть раскаивался бы и говорил об этом – если не тому, перед кем виновен (уже может не в силах ни до телефона добраться, ни права на общения у меня нет), а тем, кто рядом. Вопрос не в том, чтобы тебя простили, вопрос в собственном признании правды и вины – для себя хотя бы. 

Нет! Она думает о наследстве! Жила нелюдью и сдохнет нелюдью. В каком-то смысле я доволен – мои оценки её сущности правильные и подтверждаются. Наверно, она не плачет, а то есть все основания ей услышать «Что ты ноешь? Сходи поссы» - как она говорила мне в детстве, издеваясь надо мной.  

Нет, «совок» превратил огромную часть людей в говно. Для которых дети – это не дар божий или его воля, а собственность. Для которых душа – вообще ни о чём и с собственной жизнью кончается всё – «после нас – хоть потоп». Небытие. И до самой гробовой доски не допускать раскаянья, не допускать, чтобы хоть перед смертью блеснуло в твоей душе (а, души ведь «нет») хоть что-нибудь человеческое. И хрипя от боли – хрипеть при этом ещё и от злобы и нести бессмысленную пургу о наследстве.   

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.