dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Украина Рогульская. "Открытие велосипеда" ещё впереди.

Украинские дебилы в Одессе против политического дебила Райкина из России. "Чей Крым?" - словно он может ответить то, что они хотят, не потеряв кучу зрителей (бабла!) в России.

Забавно, что сами рогули задают отличный риторический вопрос. Очевидно, что Крым не с этими дебилами, потому что в Крыму дебилы бал не правят в отличии от нынешней Украины Рогульской.

То же и с их танцами с Бандерой - поляки встают на уши, да и вся стая мелких хищников, желающие рвать Украину на куски, начинает принюхиваться к полоумной будущей жертве. Возникает вопрос - а что хорошего дал Украине Бандера и риторические вопросы типа "Чей Крым"? То "хорошее", что её будут рвать на куски?

Всегда одно и то же с этими дебильными революционерами... Приходят "добрые" головорезы и приносят "простые идеи". О, да, есть мысли, которые удобнее думать и которым проще обучать. Да вот проблема - мысли не для удобства нужны, а для понимания и работы с реальностью - со всеми её неудобствами.

И если реальность становится хреновой, то очень удобная и простая мысль - замочить тех, из-за чьего "удобства мыслей" всё оказались в такой ж... Вот в перспективе (не скажу "скоро", так как массы соображают туго) их спросят: "А какая польза от вашего фашизма, разрыва с Россией и воспевания Бандеры?" Очень простые вопросы.

Это в развитие недавней моей записи "Идиот Ленин случайно выиграл среди массы таких же идиотов "элиты" и "революционеров". Те же грабли в наше время, но не в России, к счастью. И приведу ещё один свой камент из того обсуждения (+ один абзац в угловых скобках):

Просто кто начал первым убивать это болото идиотов - тому и повезло среди этих идиотов - но в любом случае за счёт России. Идиотизм достиг такого уровня - когда устранили единственно вменяемую монархическую составляющую власти - что не на что стало опираться. Оставалось только начать с нуля и с "азбуки" власти и на самых неотложных делах учиться тому, что было известно ещё с пещер. Открывать велосипед, если не колесо.

Как ни странно, но более радикально оторванные от действительности комми имели преимущество из-за этого - им было плевать на "чужих" и проще расправляться с "идейными врагами". А поскольку это были не разумные оппоненты, а дебилы (как и сами комми) - общий идиотизм сокращался. А практика власти заставила дебилов большевиков "открыть" сначала "колесо", а там и "велосипед". И эти "великие открытия" вернули и деньги, и НЭП, да ещё и планы типа электрификации вынудили вспомнить. Но банда идиотов всё равно осталась бандой идиотов - которую затем отстреливал Сталин.

<Ведь открыв "велосипед" они "изобрели" и "жернова власти" которые по своей логике должны были их перемалывать как опасных, нуждающихся в показательном истребелении дебилов. И, разумеется, "жернова" свою обязательную функцию выполнили.>

В таком шоу из дурдома в выигрыше в начале оказываются "чужаки" - когда все идиоты, то лучше почти никого "своим" не считать и отстреливать по максимуму - оставляя единиц. Поэтому в "верхах" стало такое засилие неруси. Тех, кому легко убивать "не наших". Но и их потом убивали ещё проще - и есть за что.
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, История_России, Революция, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments