dmitgu

Categories:

Лунная афера США и 40 сребреников комуняцких иуд

Что-то не работает перепост (вместо него — репост получается), ок, скопирую в новом редакторе запись cortesxx — "Пушков continue..." и скажу своё:


Пушков продолжает палить американцев.

Смотреть с 37-ой минуты. Если точно с момента 36:15.

Смысл вкратце в том, что с 71-го года отношения СССР-США необъяснимо потеплели. Советский Союз получил от Запада массу бонусов. От помощи в строительстве КАМАЗа и газопровода "Уренгой - Ужгород" до эксклюзивных автомобилей в подарок Леониду Ильичу.


Что тут скажешь...

Ведь когда амеры насрали на договоренности и объявили бойкот Олимпиады-80, то коммуняки ни словом не разоблачили гадов. Зато теперь масса внуков и детишек коммуняцких шишек СССР живут в тех же США. Вместо того, чтобы закончить тупорылый коммуняцкий "эксперимент", это говно оплачивало свою ложь новой ложью и укрепляло в долгосрочном плане врагов России. Да им было пох на Россию, что показывает вся история россиянских комуняк — от развала РИ, до развала СССР.

Блеать, мне рассказывали, как на селе люди свиней в подполе прятали, чтобы не нарваться на доп. налоги! Это как же надо забить естественное человеческое чувство, которое к тому же до комуняк кормило страну и после стало кормить отлично — не  в пример комуняцким дебилам. Нет, будем выращивать людей как скот на ферме с "плановыми" автопоилками, но х.. дадим им самим думать, действовать, учиться и создавать среду для новых крупных хозяйственников и гениальных учёных.

Вот ради комуняцкого оскотинивания верхушка СССР расходовала ресурс, созданный Королевым и другими людьми из РИ (не всеобуч же, блеать, создал гениальных учёных первой половины СССР, после которых шла  деградация в целом, кончившаяся стадом скотов, голосовавших за развал страны). И расходует для того, чтобы продлить оскотинивание! Да их за такое надо судить и повесить! Но, суки сумели протянуть время и давно сдохли. 

З.Ы. Техническое. Оказывается, в новом редакторе можно вставлять видео. Надо сначала скопировать код для встраивания на Ютубе, а затем в пустой строке нажать бледный "+" слева от строки и окошка. И там есть — "вставить код". Вот туда и скопировать.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.