dmitgu

Categories:

Кто ребёнка травит? Да вы, блеать, сами фашисты. К тому же тупорылые.

Сколько мрази накинулось на ребёнку за неудачную — с учётом имеющихся реалий — фразу. А вы его выступление-то видели? Вот оно:

Но есть и разумные мнения. Например "Невинный солдат Вермахта" у ilyavaliev. Мой камент там:


И главное - во всем выступлении только одну фразу можно интерпретировать как неудачную "невинно погибшие люди". Так это ребенок! И к тому же кто у нас рассказывает, что народ не ошибается и бла бла бла? Именно те, кто сейчас травят ребенка и первыми будут орать "зиг хайль!" если скажут. 

Да, людей призывали и отправляли на фронт и да, они воевали за свое государство. А у нас по другому было? Не посадили и не расстреляли всех, кто воевал против России. И более того - они в начале ГДР строились и маршировали в нацисткой форме - другой не было. А зверства и преступления в концлагерях, убийствах мирного населения и т.п. это - одно. А воинская доблесть - это другое - даже врагов. А наши так ли давно уничтожали священников, своих же соседей "кулаков" и многих миллионов сограждан? Да, таковы люди и они очень зависят от власти. А тема то была о милосердии. 

"Да как ты смеешь так думать!" Тут можно ответить "Да вы ни хера не понимаете молодёжь" - как на закате совка. И вспоминаются последние передачи, где говномамищи издевались над детьми и всем было насрать (актриса Герасимова, ещё какая-то мразь училка). Да вы сами подонки и мрази, предающие детей - наших детей, поганые, сучьи фашисты.


И ещё один автор интересно ответил — afanarizm — с которым я не всегда согласен, но он умный и его аргументы часто убедительные и интересные — "Уренгойский отжиг". У него и про молодёжь и про похожие вопли, когда подыхали совковые бредни.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.