dmitgu

Category:

Подрасстрельная сволочь с "моральным правом" - "уничтожить весь немецкий народ"?

Я офигеваю, "дорогая редакция" от толпы идиотов, "обличающих" за мелкий (в сравнении с их идиотизмом) ляп в речи пацана о милосердии в Бундестаге.

Что они сами-то несут и репостят? Вот этот текст, дам случайную ссылку не на чей-то ЖЖ (хотя идиотов с перепостами в ЖЖ — хоть жопой ешь):

Андрей Медведев: «Мы никогда не будем каяться за нашу Великую Победу»

со словами: "бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ"

Какое ещё "моральное право"? Ту мразь, кто так считал и делал во время войны ставили к стенке и расстреливали, как бешеную собаку — и по заслугам! Не бойцам было решать на что они "имеют моральное право". Вы, все "обличители", да ещё пишущие на Колю в прокуратуру и кричащие "в его годы уже воевали" на себя  свои же принципы примерить не хотите? Написать на того же Андрея Медведева в прокуратуру, расстрелять его и самим встать к стенке? Нет? А чего же вы тогда такие идиоты?

Я далёк от того, чтобы вопрос из заголовка сделать утверждением. Просто люди без мозгов корчат из себя что-то значимое за счёт того, что срывают свою тупорылость и ничтожность на том, кто им попался под руку. Но вызвать Андрея Медведева и всех перепостеров в прокуратуру и потребовать объяснений было бы правильно. И если они не извиняться в духе "Ляпнул, не подумал", то дать им как минимум 15 суток улицы мести — вполне подходящее наказание для первого раза — мягче мягкого. Если ляпнул такое — хоть дезавуируй свои слова, если уж спросят: "Ты серьёзно?"

Скопирую ещё немного из обсуждения у Диваныча, что не скопировал в предыдущей записи "Многие солдаты Вермахта составили основу армии ГДР. И были отличными солдатами". О милосердии и почему оно необходимо, чтобы народ не подох. Не думал, что увижу столько придурков с упомянутым перепостом, которым это не понятно:


ctakan_divanych

Дим ты про какое "по законам войны"? Про такое?

«Сегодня мы организовали себе 20 кур и 10 коров. Мы уводим из деревень все население — взрослых и детей. Не помогают никакие мольбы. Мы умеем быть безжалостными. Если кто-нибудь не хочет идти, его приканчивают. Недавно в одной деревне группа жителей заупрямилась и ни за что не хотела уходить. Мы пришли в бешенство и тут же перестреляли их. А дальше произошло что-то страшное. Несколько русских женщин закололи вилами двух немецких солдат… Нас здесь ненавидят. Никто на родине не может себе представить, какая ярость у русских против нас».

dmitgu

Конечно, нет. Таких надо расстреливать. Но у того же Гудериана, и это вроде не опровергалось, приказ о допустимости любых преступлений против мирного населения даже не публиковался. Гудериан заявил, что он считает этот приказ морально разлагающим.

Диваныч, фашисты проиграли в огромной степени потому, что плевали на принципы милосердия. А мы - нет. Не потому, что народ у нас сам по себе такой хороший - да он бы убивал и зверствовал не хуже фашистов - гражданская война в том порукой - а потому, что за преступления против мирного населения расстреливали нах и правильно делали! 

И вот те, кто сейчас орут "да их надо всех пострелять" про всех немцев - в случае войны надо было бы поставить к стенке и расстрелять нах. Вот они - вредны для выживания страны, как вредна была вседозволенность для выживания фашизма.

ctakan_divanych

Я не ору про надо перестрелять. Я против извинений перед "безвинными"...

dmitgu

Ну, тут он ляпнул. Но это легко поправимо и в этом смысле - безопасно. А вот то, что хотели бы сказать многие доморощенные дебилы немцам с международной трибуны - было бы много, много хуже.

З.Ы. Кстати, он вовсе не извинялся.

ctakan_divanych

Да хуй с ним. Я не в претензии к пацану. Я про наших записных патриотов пропагандонов.


Дальше была претензия ко мне от какой-то девицы: "Вот читала многих комментаторов по этой теме, ни у одного (кроме ботов) не увидела "да их надо всех пострелять", на что дал цитату из упомянутого в начале пощенного-перепощенного текста. Ну и девица тупо мычала в духе, что это не считается ))))

Ну, и разумеется, одним милосердием не спасёшься. Безжалостный геноцид великолепно сработал против тех же индейцев. И если бы Сталин не загнал народ, предавший Бога, царя и отечество кованым сапогом под жопу вкалывать и воевать, то народ бы подох, как Содом и Гомморра - и по заслугам - за своё предательство. 

Великая отечественная — была "штрафбатом" для всей России за её предательство и за её трусость в 1-ю мировую, за сдачу фронтов и убийство, и изгнание тех, кто был гордостью страны. И на этой войне надо было смывать свои преступления кровью, убивать вражеских солдат в бою, но при этом ещё и сохранять милосердие вне поля боя к тем, кто не совершал воинских преступлений. И без выполнения всех этих требований Господь не смилостивился бы над Россией.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.