dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Мне нужен страх преступников, а не пурга "психолога"

Откаментился в заметке РМ  Либерал Кургинян и государственник Надеждин  (предыдущий мой топ - ее репост) где обсуждение видео спора Кургиняна и Надеждина в передаче Соловьева  2013-02-02 10:33 am (local):
Кургинян - рупор "народной" антиювенальной уголовщины
01:12:42
Соловьев: "Если нет внимания взрослого ребенка ... просто бездействие родителей может привести к тому, что к 5 годам ребенок будет колоссальнейшим образом отставать ... и к 5 годам будет ничем"
...
Кургинян: "К внешним проявлениям последствий этих ... относим "отставание в весе и росте от сверстников, педикулез, чесотку, частые несчасчастные случаи, гнойные и хронические инфекционные заболевания, запущенный кариес, отсутствие прививок, задержку речевого и психического развития, неряшливую одежду, утомленный вид, бледное лицо, опухшие веки, у грудных детей - опрелости,дальше помимо этого неумение играть, постоянный поиск внимания или участия"
...
Соловьев: "Если эти симптомы я вижу у маленького ребенка я понимаю, что его родители - мерзавцы"
Кургинян: "Почему?"

Сука!!

И видно, что таких как Кургинян можно давить хорошо проработанными инструкциями. Тогда его словесный понос наталкивает на железобетон и видно, насколько тупое и ничтожное его садистское "творчество". А вот где в важных сферах нет проработанного вопроса, кургиняны множатся как вши, паразитируя на человеческих бедах.

И видно как уголовно настроены массы - большинство проголосовало за Кургиняна. Хотя тут и его авторитет сказался среди масс по спорам с либералами ессно. Ничего, массы у нас логике поддаются и массы перестроят с уголовщины на ответственность - при помощи инструкций и многократное макания кургинянов в их собственное дерьмо.

А без спец. мер (типа контроля общества за семьями) техноцивилизации превращаются в садистов в отношении к детям
Демография техноцивилизаций. Как решить проблему.

2013-02-02 11:51 am (local)
Все данные есть - взрослые за себя могут постоять, интернет не под запретом - одна из оппоненток Кургиняна как раз занимается исправлением случаев неправильного лищения родительских прав. И в милиции есть нарушения - давайте милицию распустим? Полная ерунда. А вот ребенок за себя сказать не может - и хрен кто за него вступится. Отлично знаю по себе и в тех случаях, когда видел насилие и всем было пох. Правда я по роже давал сучарам мамам

Мне нужен страх садистских родительских сук, мне нужно, чтоб я мог законно растоптать садистскую мать как она меня - для устрашения таких же мразей. Нет ничего хуже чем предательство детей и издевательства над ними. Вот кого надо защищать в первую очередь. А все эти голословные "ребеночка ни за что отняли" - тупая туфта типа белоленточной. Садистское бабье мастерски корчит из себя страдалиц. Большую часть этих "страдалиц" надо судить и стрелять, имхо. Если есть нарушения - есть суд и следствие. Доказали - приведите факты. Суд отказал - приведите материалы дела. Все регулируется и прозрачно в отличие от сраной садисткой нерегулируемой семьи в настоящее время.
2013-02-02 01:18 pm (local)
Я - пример, что нет никакой защиты тогда и сейчас. Всем пох, если с ребенком жестоко обращаются. И милиция посылает "это семейное дело", а уж чтоб ребенок написал заяву - никогда не решится, еще и издеваться будут в школе. Хор женских мразей "это же твоя мама". И если преступления нацистов не имеют срока давности, то и преступления против детей не должны

Почему если бы я сидел в подвале чеченских террористов и получал по голове и заставляли становится на колени и называли бы и матом и мразью и падлой и уничтожали бы любимые вещи, и лищали бы отдыха и своего права думать, то я мог бы рассчитывать на поддержку обществом и уничтожение нелюдей, а когда это делает гребаная уголовноая мать - нет

Это еще на меня наезжают, суки! Да это же пособники террористов! Вот ее - гребаную мать из моего поганого детства надо судить и расстрелять. А не сочувствовать всяким сомнительным бабам.

А мороженое - если это систематически лишать ребенка и орать - "мало ли что ты хочешь!" - да, можно и посадить. А если не знаете что можно, а что нет - посоветуйтесь со специалистами, если не можете свои отношения уважительные со взрослыми распространить и на ребенка.
2013-02-02 01:51 pm (local)
Я не понял, ты еще меня осуждаешь? Ты считаешь, что я не имею право получить полную сатисфакцию, ты считаешь, что своему ребенку тоже можешь мозг выносить, а что не выносишь - это твое благодеяние что ли? Да с таким отношением вы все и плодите маргинальные семьи. Не-наказание - вот что их создает. И садистская сука из моего детства упивается от того, что есть такие как ты

И их - садистских сук - становится больше. И рядом с тобой и твои дети могут стать такими же. Это вопрос времени - отмени милицию - и все станут стрелять во всех. Это из-за таких как ты у меня нет детей, это такие как ты воспитывают своих детей так, чтоб у них не было детей или был один, чтоб они оставались зависимыми рабами и считали, что родители их благодетели, но имели право творить что угодно и надо жопу им лизать до конца жизни - а не своим ребенком (одним или вообще без оных) заниматься. Вот что ты хочешь

Это ты хотел бы заткнуть мне рот и чтоб садистские родители упивались своей безнаказанностью. Это из-за таких как ты - вымирает Россия. И сдохнет, если не заставить вас признать права детей, информировать их, выполнять свой долг и отвечать при его не-исполнении.
2013-02-02 02:11 pm (local)

Мне нужен страх преступников, а не пурга "психолога"

Ответь-ка мне - а расстрелять эту суку не надо? Помощь психолога после житья у террористов - это все, что ты можешь предложить? Чушь и фантазию вместо реальности? А мозги террориста не надо по решению суда размазать по стенке, чтоб дать понять жертве что террорист - говно, а потерпевший - прав?

Никакой психолог не поможет - если его слова не подтвердит общество. Вот что необходимо обеспечить. Начните добиваться казней садистских матерей, а не смехотворных сроков (или вообще безнаказанности или смехотворного лишекния прав с отдачей детей в детдома пыток - для устрашения других детей) за сознательное убийство детей, издевательства и посмотрим, как вы сумеете обойтись без ювенальной юстиции

ЗЫ. Извиняюсь, что горячусь, но это блин поддержка садистской нелюди, а не меня - это всю жизнь ад. И это вопрос к обществу - к вам всем. И решать этот вопрос должны вы все, и на надейтесь, что сможете перевести стрелки на психолога.

Продолжение тут -> А чем мать/отец лучше чиновника-то?
Tags: Кургинян, Профпатриоты, Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments