dmitgu

Запад деградировал. Нужны альтернативные Олимпийский игры.

Вчерашнее "решение" международных спортивных подонков показало, что Запад (который эти подонки и обслуживают) утратил способность быть мировым арбитром. 

Если ты принимаешь решения на основании "экспертиз", которые не предъявляешь, то у оппонента нет никаких оснований считать, что ты не лжец. И он может точно так же посылать тебя нах и говорить, что делает вопреки твоим интересам потому, что "у меня есть экспертиза, но я тебе, гнида, её показывать не собираюсь".

Всякие медицинские разрешения и накачанные американские, норвежские и прочие западные животные — это уже какое-то химическое оружие. Выродки типа амерских, автралийских и прочих ското-тенисисток, ското-пловчих (пловцов),  ското-гимнатсток, "астматические" ското-лыжники Норвегии и др. — и с ними должны соревноваться наши ребята? И тоже "медицинская тайна". Да вы совсем ох..ели!

Этот, блеать, Запад, был честным, только когда был сильным! Типа "мы и так победим, а по честным правилам, ещё и за честность соберем лузлы". Пока поганые комуняки разваливали мораль и Россию, это прокатывало, а когда мы стали Запад побеждать, избавившись от коми, то его "честность" сразу была спущена им в унитаз.

Что это за ахинея "мы хранили пробирки, допинга нет, но мы царапины нацарапали и поэтому вы (русские) виноваты". Да это, блеать, слова сумасшедших дебилов. А американские пробы вообще уничтожены или исчезли. Это, блеать, не царапины! Какого х.. тогда вы не выпрете амеров?

Я уже писал про деградацию Запада как арбитра:

Кусок говна из Израиля (иксперт по праву) — с тех пор деменция Запада только усилилась.

Что это, блеать, за заявления "Мы не расскажем, потому что это подставит под удар информаторов"? Если вы не способны защитить информаторов и обеспечить правовые процедуры, где доступны факты и логические доводы всем сторонам конфликта в правовом разбирательстве, то вы как арбитры идёте нах. И нех..й тогда предъявлять свои "доводы", которые нечем подтвердить. Или которые добыты преступным путём, возможно, и уличают больше "добывателя", чем "обвиняемого". 

Короче, надо организовывать альтернативные Олимпийские игры, вести свою систему учёта чемпионства, исключая Западных химических ското-"спортсменов" — как с подтвержденным скотством, так и тех, о которых нам — России — не представляют всех данных и не дают проверять их нашим (с участием наших) специалистов. А мы должны пригласить всех экспертов и обеспечить открытость проверки тем, кто желает. Тогда наша система оценок, титулов и чистоты будет объективно лучше и она будет иметь вес.

А наши спортсмены на альтернативных Олимпийских играх должны получать  материальные и прочие ништяки за победу не меньше (больше!), чем на ОИ под "контролем" западного говна. И пиарить их победы — с учётом обосравшихся "международных" ОИ и достижений там — со страшной силой! При этом выбрасывая из списков участников тех ското-спортсменов, инфа о которых держится под секретом или о химическом скотстве которых известно. Вот тогда будет реальный расклад по чемпионам, а не нынешний список с кучей химических скотов от Запада. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.