dmitgu

Category:

Говнодворяне - организаторы быдла и 1917. Что делать с комуняцкими дегенератами.

Забавно, когда комми считают, что "элита прогнила и народ её сверг". Хаха — не народ, а быдло, в которое большинство народа превратилось в какой-то момент, последовало за самой тупорылой частью элиты. И быдло вовсе не свергло самую тупорылую часть элиты, а легло под неё. Говнодворянин Ленин, гонодворянил Бонч-Бруевич, родственничек банкиров Троцкий и т.д. и т.п. куски говноэлиты.

А что же хотела говноэлита и быдло? Сохранения прежнего! Когда твои хотелки диктуют другому человеку — что ему делать. Когда ты не идёшь ему навстречу, не уважаешь его желания — которые часть способностей! — а просто считаешь его желания говном и мнишь, что твои желания должны утоляться его способностями.

А, ну и полный бред, что это ради того "коммунистического времени", когда человек будет хотеть работать и общество будет вторично, а индивидуализм первичен и какого-то х..я всё срастётся в гармоничный сверхорганизм. Хотя очевидно, что без долга все просто забъют х..й на работу и деградируют. Это типа бред, что самостоятельные раковые клетки чудесным образом создадут бессмертного человека сами по себе.

Развитие общества потребовало прекращения крепостного права и т.п. грубых структур, так как ты не можешь сам понять, что надо профессионалу — у профи (рабочего, учёного, военного и кого угодно) желания есть часть его способностей. Но говноэлита и быдло считало (и считает!) что "непонятные" желания другого человека нах не нужны, а вот твои "великие" хотелки этот чел должен исполнять и его способности нужны именно для этого.

Поэтому Александра II и убили, когда он отменил крепостное право. Поэтому комуняцкая шваль и требует невмешательство в семьи, где говнородители плевали на желания детей, так как "мы лучше знаем что им надо!", хотя это давно не так. 

И идея — что учёт другого "на равных" — это ошибка, потакание "ерунде" и вот "мы сейчас всех заставим, ничего другого мы ведь не умеем и будет огого!". Дебилы.

Дебилизм комуняк потрясает. Их идея, что развал страны — это отлично, так как "естественный отбор". Типа слабые руководители не справились, сдохли и затем сдохли десятки миллионов и давайте повторим! А вы сами — не часть того, что призываете угробить? "Мы убили дохтора и теперь гниение победит. Слава гниению! Мы - гниение!"

Эту тупорылую мразь надо зачищать. Если дегенерат призывает свергать власть и при этом несёт ахинею "я дам больше тем, дам больше этим" и не имеет никакого опыта и конструктивного плана — это враг. И кто согласен с этим дебилом — тоже враг. Иначе карусель разрушения общества не кончится, пока общество не погибнет. Идеи "способности народа" создавать что-то лучшее, после свержения профи, должны быть запрещены, а их носители репрессированы — сюда попадают и комми. Но, разумеется, делать это надо законными методами.

Общество изменилось, я не считаю, что "генетически" есть много идиотов. Но несомненно, что дегенеративные идеи могут делать идиотами многих - притом необратимо. И такие идеи необходимо уничтожать — как в идейной борьбе, так и репрессиями, когда идейная борьба выиграна начисто, а проигравшие идиоты всё равно не согласны. Демократия в таких делах идёт нах — логика выше большинства. И да, надо идти в семьи, где "стихийные" дегенераты вышибают мозги своим детям и делают из них идиотов, подобных себе самим.

Насчёт конструктивного построения планов и запрета на ахинею "разрушим до основания, а затем как-то само устаканится" у меня есть проработанная идея — Второй принцип защиты жизни

Дегенеративность комми проявляется и в отрицании фактов — сокращения РИ после комуняк до размеров РФ (ещё до возврата Крыма), а населения — с 10% от мирового, до 2%. Плевали они на это! Это реально отбросы эволюции и  их надо вычищать из общества.

Развал государств "хотелками" иначе продолжится. Вот нет способа убрать безмозглую мразь иначе, чем физически — изоляция тоже вариант, если есть ресурсы. Вот на Украине пример, что мразь ничему не учиться и без её устранения круговорот майданов "в природе" не прекратиться. 

И никакого присоединения Украины без принятия нашего внутреннего закона о зачистке "народной" мрази, ставящей хотелки быдла в приоритет — не получиться. И да, когда и если Украина и будет возвращена — колесо репрессий должно пройти по всему майданскому отребью и комуняцким отбросам куда сильнее чем в России — так как на Украине концентрация этого говна намного выше нашего - это касается и ЛДНР, разумеется. Впрочем, подождём, пока на Украине отбросы "приоритета народных хотелок" сами не передохнут в майданском круговороте.

Общество изменилось с конца 19 века, но отбросы прошлого ещё не зачищены. И чтобы не было майданов, комуняцких и прочих переворотов от дебилов — дебилов пора вычищать.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.