dmitgu

Categories:

Результат комуняк - наглядно на карте.

О, Диваныч, спасибо! Два моих любимых аргумента о сравнении 1. карт РИ / РФ и 2. 10% населения Земли в РИ и 2% в РФ - теперь есть наглядная часть )

Как справедливо отмечается, потеряны одни из наиболее обжитых и плодородных земель.

Российская Империя в 1914 году

Площадь 21 800 251 км² (1914 год)

Российская Федерация (тут без Крыма, который вернули после комуняк)

Площадь 17 125 191 км² минус площадь Крыма тогда

И ещё из обсуждения у Диваныча с упоминанием сколько у нас в территории вечной мерзлоты (впрочем, у Канады её тоже хватает, да и у США немного — на Аляске):

Upd. Типичные возражение на "успехи" комуняк и ответ (на примере из обсуждения у Диваныча)

zheniavasilievv

То же самое можно сказать в отношении Франции, Италии, Испании, Германии, Великобритании. Их доля и в населении и в ВВП упала в 4-6 раз. Доля же населения и ВВП Индии, Китая, Бразилии, Индонезии, Ирана, Мексики, Египта, Турции, Пакистана, Бангладеш выросло также в 8-10 раз.

dmitgu

Естественно! Это такая же либерастская мразь, как и коммуняки. Убивавшие королей, наплевавшие на Бога, поставившие во главу не волю Божью, а греховного человека. Подох совок - подохнет и Запад. Совок правильно говорил, что Запад загнивает, но совок умалчивал, про своё ещё более быстрое гниение. И последним старым бездетным западным либерстским подонкам перережет их безбожное горло какий-нить ИГИЛ <запрещённый у нас>, который они же сами и вырастили.

Хотя, судя по мигрантам, элита Запада взяла курс на насильственную исламизацию своего быдло-населения. Безбожная мразь уже никому не нужна и демократия - такое же говно как и "свобода".

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.