dmitgu

Защитники Революции - остатки смертельной заразы, породившей Революцию.

konstantinus_a пишет в "Причины революции":

Последний, а по сути и единственный, аргумент наших апологетов революции 1917 г. заключается в том, что, де, "революции просто так не происходят", "были объективные причины революции" и т.п. "неизбежность", а значит отчего-то благотворность. Рассматривать очевидную логическую абсурдность тезиса, что всё неизбежное суть почему-то естественное, а значит от чего-то правильное, я не буду, а замечу следующее:

Революция базировалась на субъективном отношении части элиты к существующей госсистеме, в рамках которой они объективно бед никаких не знали вообще, но просто хотели даже не жемчуга, а бриллиантов покрупнее; и особенно к правящему Императору лично <...>

Можно сказать, <...>, что русская революция была, как и пророчил Достоевский, беснованием. Беснованием части элиты с жиру. И просто беснованием части общества, бессмысленным и беспощадным. Ну а так же беснованием самих бесов, в первую очередь большевиков и прочих коммунистов, по самой их природе. <...>

Согласен с konstantinus_a. Мой камент касается самих защитников Революции:

Причиной Революции было, конечно, беснование, а конкретнее - мнение о благотворности злобы и разрушения: Бога нет и человек всемогущ с его ненасытностью и мнением "всё дозволено". 

Защитники Революции - и есть остатки очага той смертельной заразы, которая породила Революцию и которую следует уничтожить. 

Собственно, повторяю свою мысль из записи "Говнодворяне - организаторы быдла и 1917. Что делать с комуняцкими дегенератами".

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.