dmitgu

Categories:

Требование почитать садистских родителей - это служение Сатане.

Сохраню тут свой камент у matveychev_oleg в ответ на его запись "Освобождайтесь от всех претензий к маме и папе, и точно получите всё желаемое"

Какая ахинея! Я про заголовок "Освобождайтесь от всех претензий к маме и папе, и точно получите всё желаемое".

Если у тебя садистские родители или родитель, то нет никакого прощения гономамище / говнопапище, потому что они издеваются над даром божьим - ведь не мать "даёт жизнь", а - Бог! И если какая-то гнида совершает преступления против воли Божьей - то это и есть преступник по своим объективным свойствам. И попытка поставить что-то выше этой истины - оправдание зла и служение Сатане,

Вся эта вонь про безусловное почитание родителей - особенно "святых матерей" - это наглое попрание божьих законов. Это наглое размывание понятий добра и зла, когда поганое садистское бабье ставится выше Бога (а сейчас именно бабье, убивающее детей абортами и кощунствующее на тему "мать дает жизнь" особенно упивается злом и распространяет ложь). И не имеет никакого значения - мать тебе эта поганая садистская сука или нет - истина одна, а попытка заявлять иное - фарисейство и ложь. Всякая мать, которая учит иному - это гнойная шлюха, ставящая свою сучью выгоду и понты выше воли Божьей.

И не зря Спаситель говорил, что "враги человеку домашние его" и:

12:48. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
12:49. И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
12:50. ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

А ересь про "святых матерей", "дающих жизнь" и которых надо почитать, даже если они садистские суки - идёт в ад. И если твоя мать учит тебя такой ереси, то она просто - гнойная шлюха и распространять мнение такой гнойной шлюхи - это значит, поставить зло выше Бога, это значит - быть частью семьи подонков и быть выродком выродков.

З.Ы. И ещё - "получите всё желаемое" за преступление против воли божьей - это слова Сатаны. Да, может быть и получите. Только души у Вас не останется!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.