dmitgu

Categories:

Горизонты планирования - долгие теперь сильнее ближних и бьют их

Сохраню тут свой камент с ветки Футюха на "Глобальной авантюре". Как я уже отмечал, там такие балбесы (результат "селекционной работы" хозяина ветки, чтоб на любую его глупость хлопали в ладоши :), что могут и удалить камент )) И так поудаляли несколько моих каментов, забанили до 29 апреля, наставили кучу минусов и ничего при этом не смогли возразить. Заповедник йети ))))). Камент:

Всё-таки приятно видеть, как на практике реализуется разница в горизонтах планирования в период "Зимы". Тот камент, за который я отхватил кучу минусов )

В ЖЖ, У Футюка

Как Путин и Ко долго готовили новые системы вооружения, как обуржуазившиеся бритиши удаляют твиты про Скрипалей и суетятся как при ловле блох и т.д. Происходит объединение двойки и единицы для того, чтобы делить наследство этих буржуйских придурков - которые в Зиму со своим ближним горизонтом планирования дураки дураками. Они, похоже, просто не видят долгих планов, пока те не реализуются. Думается, что на ближайшие десятилетия противоречия между обществами с двойкой и единицей в управляющих уходят на задний план и начинается увлекательная неторопливая совместная травля буржуйских жирдяйчиков )))

Это не будет происходить быстро, Зима требует неторопливого, долгого планирования и стремительного броска после подготовки. Это будет приятно особенно для натерпевшейся за Осень "двойки" - реализация долгих скрытых планов и быстрые жестокие удары )

Всякие привычные краткосрочные методы планирования - типа родственных связей, династий, религий и т.п. перестают быть единственно определяющими. При долгом горизонте планирования можно готовить и новые династии и даже - новые религии или изменения в имеющихся. К тому же время к этому склоняет - ахинеи типа дарвинизма, гедонизма и прочих идиотизмов требуют более научного подхода, чем просто вера. Да и если я правильно оцениваю, что Иисус Христос был по ТИМу Достоевский, то Зима - отличное время для улучшения этики, отношений с Богом и подобных глубоких и требующих долгого времени этических задач.

И уж конечно вторая квадра в эту неторопливую Зиму со своими долгими планами, когда перемены медленные и хорошо планируются на десятилетия, сможет максимально реализовать свои планы и отыграться за время жирной тупой и близорукой Осени ))

"Американцы"

Кстати, смотрел недавно "Американцы" - про наших разведчиков в США, снято в США с симпатией - приятно смотреть из России ) Новый сезон как-то вяло начался, подозреваю, что слишком хорошим русским по сценарию надо предать Родину, но, не о том речь. Похоже, главгерои образуют почти кольцо контроля  - муж Филип - Дон - слегка отщепенец, в начале даже хотел предать Россию, похож на Духовны, строит из себя героя-любовника немного, оригинал. 

Жена Элизабет - Максимка - верна долгу, когда убивает не тех по ошибке, то огорчается, но принимает эти издержки, хорошо планирует операции и не колеблется с решительными мерами когда ситуация требует. 

Дочь Пейдж - Достка - выносит мозг родителям на этические темы, ходит в церковь и участвует в благотворительной деятельности, папа идёт у неё на поводу (подконтрольный), с мамой слегка в контрах, но та учит её драться. 

Не хватает Напа. Может, их куратор тётка Клаудия? Не слабо отхватила от Элизабет после того, как устроила пытки Филипу под видом амерских контрразведчиков для проверки.

Кольцо контроля эволюционное, то есть, у всех в базе плюсовые функции и контролёры со своими минусовыми творческими стимулируют у подконтрольных усиление их базы и в итоге подконтрольный превосходит (при прочих равных) контролёра в главной своей способности. И контроль становится весьма условным. 

З.Ы. Хороший пример того, как сила 2-й квадры ("аристократия" — бюрократы, силовики и т.п.) теперь уверенно проявляется и в словах наших дипломатов - видео ниже (скопировал у matveychev_oleg). И как трухой осыпется ложь Запада в деле Скрипаля. Настоящая истинна — всегда долговременная, но в период "Осени", когда буржуи захватывают власть во многих странах - они подавляют истины (и вечные, и долгосрочные), чтобы обстановка выродилась до близких горизонтов планирования — где они наиболее сильны. Но в итоге этим буржуйским  отбросам придётся ответить за свою ложь - и уже приходится.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.