dmitgu

«Погоняльщику» - первый кнут

Встречаются сволочи, которое сами не очень умеет что-то делать, но при этом устраиваются так, чтобы «погонять» других. При этом последствия такого «погонялова» со сволочей зачастую забывают спросить.

Позиция в духе безумного псевдонаучного «естественного отбора»:

Вроде бы подразумевается, что если из-за действий «раба» под «руководством» погоняльщика возникли плохие последствия, то «раб» виноват и он истребляется. А на его месте «как-то» возникнет что-то лучшее. Но – ведь плохие последствия от действий «раба» являются ещё и следствием давления «погоняльщика», который не предусмотрел эти плохие последствия. Поэтому и «погоняльщик» в таком случае тоже должен истребляться, чтобы «как-то» возникло что-то лучшее.

Можно, конечно, заявить о «примате деструкции», которая полезна для зачистки от «мусора» и на этом основании защищать «погоняльщика», но тогда деструктивные действия «раба» тоже должны признаваться полезными и находиться под защитой, а вот погоняльщики – истребляться.

Вообще-то подобного рода действия – без просчёта последствий – неприемлемы в силу общего второго принципа защиты жизни. Так как из-за опоры на случайность, а не разум, ты непременно в целом увеличиваешь энтропию (хотя отдельные события могут быть удачными, но их сумма - нет) и действуешь против жизни на стороне смерти.

Однако вопрос с «погоняльщиком» - это часто проблемы людей из детства, когда говнородители разрушали ребенка, но при этом не встречают возражений в обществе на свою ахинею «а мы не виноваты». Виноваты, и садистские «погоняльщицкие» действия против детей должны караться и сурово. Даже и через десятки лет – если это привело к негативным последствиям. Ребенок – это не собственность, а дар божий или его воля. И когда говнородители уродуют его, то это – преступление против воли Божьей и оно должно жестоко караться.

И это не вопрос о действиях против меня лично – которые были – но вопрос устройства общества, чтобы в нём истреблялись говнородители, чтобы как-то гарантировать нормальное будущее у детей. Кстати, из-за подобного высказывания меня забанили до 29 апреля на ветке Футюха (при обсуждении «Горизонты планирования - долгие теперь сильнее ближних и бьют их»).

Там я упомянул о последствиях для погоняльщика – что говномамища моего детсва сдохла как собака. Жалко, что не на нарах, конечно. А мне стали говорить про «личное». Это – не личное. 

Надо принять законы, чтобы тех, кто относиться к детям как к собственности, кто делает аборты и работает «врачом» в этой области, либо оправдывает эти преступления или преступников – жестоко карать. И, пожалуй, придать этим законам определённую обратную силу. 

На это мнение в упомянутом обсуждении отреагировала какая-то крыса с требованием «дать ссылку на волю Божью». На что было сказано, что «ссылка на волю божью» для вышеописанных сук – это то, что будет приводить их прямо в расстрельный подвал. Вот тут от крысы раздались вопли «заткните его», видимо она признала себя как одну из «вышеописанных сук». Это ещё раз подчёркивает необходимость законодательной борьбы с «вышеописанными суками».

  Да, и напомню – Требование почитать садистских родителей - это служение Сатане.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.