dmitgu

Categories:

Трамп "чижика съел"

Сколько было понтов, ого )

Есть идиоты, кричащие "ответить! утопить амеров! сбить самолёты!" Но причин для этого нет. Серьёзную заваруху из-за трёх случайно раненых не устраивают. Иначе все крикуны позже будут вопить "зачем начали мегавойну из-за ерунды".

Просто соберем "лузлы" ) Не спеша все обсудим, много раз вытрем ноги о Запад и те даже обтереться не смогут. Старые ПВО — сирийские — так славно отработали, что клиентов у нашего ВПК явно прибавится.

Зачем воевать, если можно перехватывать управление миром за счет демонстрации силы и морального превосходства? Ну, а если вынудят реально серьёзные причины — вот тогда и надо драться всерьёз.

И план ответа был сразу озвучен — "если будет угроза жизни нашим людям". Угроз не было, вписываться за другую страну как за свою — это пусть комуняцкие дебилы орут (просравшие страну при своей власти) отдельно от власти. Все страны должны сами напрягаться за свою жизнь, а мы можем помочь — только тому, кто этого заслуживают как сильные союзники. И ПВО мы им восстановили — включая подготовку их спецов. 

Пока что всё хорошо - и лучше чем вчера )

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.