dmitgu

Category:

"Следак" Путин продолжает гнать "пахана" Трампа и его кодло на нары

Продолжая тему предыдущей записи — сохраню тут свой камент к заметке uspehrussia "Как Макрон кинул и Трампа, и Мэй":

"Пахан" Трамп построил свою. камарилью и всякие подвывалы и подлизалы из "приблатненных" тоже тявкают "за", что бы он ни делал - хоть горло невинным будет резать, хоть грабить страны - плевать! "Это же наш пахагн". Король крыс среди крыс.

Буржуйский мир - где властью рулят дельцы - это мир "паханов", паразитической блатной мрази. И 20-й век в огромной степени проходил при доминировании этой блатной мрази. У нас тоже был период, когда блатная мразь чуть ли не правила. Но - не долго.

И вот теперь "следователь Путин" щемит банду "пахана" Трампа, "щьёт дела", собирает объективные данные и в драке - которую не ищет нарочно в отличие от блатной мрази, но готовится к ней и умеет - ничем этой блатной мрази не уступает, а в силу ответственной подготовки и дисциплины - всё более превосходит. И тенденция эта побеждает. Настоящий политик должен быть предан идеалам - Богу, Родине, будущему. А не ставить выше их своё бабло, любимчиков и родню. 

Время большой силы блатной мрази и подвывал этой блатной мрази заканчивается вместе с окончанием эпохи технологическогоо рывка:

https://dmitgu.livejournal.com/186738.html

"В период капитализма материальному прогрессу учит «сама материя» и те, кто управлял обществом тысячи лет истребляются за «ненадобностью». Нажива и жадность становятся движущей силой на несколько веков и мораль тоже идёт к чёрту – духовенство или истребляется, или превращается в «двоекругов» (площадь двух одинаковых кругов равна пи дэ эр, как известно)."

А дальше там написано, почему это время кончилось и остаётся ещё лишь в виде инерции.

В России мы избежали власти дельцов - пусть ценой сраного социализма, но теперь время работает на нас.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.