dmitgu

Дуров нарушает закон с особым цинизмом.

Удивляют придурковатые восторги о том, что Дуров демонстративно старается нарушить закон — в соответствии с которым вынесено решение о блокировке "Телеграмм" на территории России. 

Если из-за этого мерзавца террористам удастся устроить теракт с жертвами, то мерзавца надо будет расстрелять — если это будет военное время (а у нас сейчас квазивоенное) или посадить пожизненно — если время будет мирное. И будет поздно говорить: "я не предполагал". Но он упорствует, стараясь нарушить куда менее серьёзное наказание.

Сохраню тут свой камент "Посадят как Митника" к записи rovego "Телеграм сообщил в Телеграм о блокировке":

Дуров отлично знает, что не просто нарушает закон, но делает это с особым цинизмом.

Правовой подход всегда в итоге побеждает. 

Сколько ни куражился Митник — но спец. по защите (забыл его имя) в итоге изловил его и упек в тюрягу — и надолго. 

По амерским меркам Дуров отхватил бы лет 30 и хрен бы он когда-нить вернулся на прежний уровень. Был бы после выхода из тюряги как Митник сейчас — жалкий лузер, которого взламывают все, кому не лень и ржут над эксуголовником...

З.Ы. В обсуждении всплыл один идиотский "аргумент" Дурова, который его фанат "не рефлексирует, а распространяет". Типа - каждый может сам зашифроваться, каждый может сам анонимизироваться. Мой ответ:

"Любой СОВЕРШЕННО ЗАУРЯДНЫЙ (!!!) программер может написать приложение, ПОЗВОЛЯЮЩЕЕ ОБЩАТЬСЯ СОВЕРШЕННО АНОНИМНО"

И что? Вот сразу будет видно, кто именно захотел что-то скрыть. А у Дурова сделано так, чтобы видно не было. И это - влияние. Обычно людям нах ничего не требуется скрывать, а вот если можно выявлять подозрительных - это резко облегчает борьбу с терроризмом. Да и просто можно придти и сказать "заурядному программисту" - не делай так больше. Всё просто. А когда Дуров корчит из себя непонимающего идиота, то на это могут покупаться только такие как Вы.

З.Ы. Кстати, и анонимность в Интернете тоже давно вызывает вопросы и для борьбы с этим тоже отчасти есть, а отчасти разрабатывается план действий.

Ранее по теме:

Павел Дуров откровенно "лёг" под ЦРУ

Так что, Аська возвращается?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.