dmitgu

Categories:

Антиинстинкты. Почему леваки России хотят её поражения от Запада

Изначально заголовок вместо "Антиинстинкты" начинался с "Жажда падали", потому что антиинстинкты, как правило, "играют" на стороне смерти людей и общества — против их жизни. Вот тяга к приятному, которая сопутствует антинстинктам — это тяга к замещению жизни падалью, притом этот процесс замещения — приятный для носителя антиинстинктов... Этот абзац от 07 мая 2018, понедельник.

"Логика" Революции 1917 точно такая же, как у желания деструктивных действий (см. "Анек про Дурова и его фанатов тут"). Людям не нравится работать, а приходится (и ещё много чего не нравится, а приходится). И вот есть идея — работать только себе в пользу с кайфом и не более того! И понеслось! Повыпускали друг другу кишки, разграбили что можно, страну разорили, сидят в говне, Пришёл Сталин, загнал революционное отребье в стойло кованым сапогом и напряг массы так, как до этого никакой "Николай кровавый" не напрягал.

А, "ещё" 27 млн. только в войну потеряли как результат "поисков свободы" и соизмеримо — в период самого "поиска свободы". Результаты "великолепные", не поспоришь.

Революция — это именно проявление того "торжества свободного разума" над инстинктами, о котором я пишу в Жизнь - исключение. Разум отменяет его для людей. "Вдруг" оказалось, что подчиняться инстинктам не обязательно! И для кайфа надо "просто" сформулировать то, как поступать "для удовольствия"! Речь только о победе над "неприятными" инстинктами, приятным-то надо потакать. Вот когда разум обрёл такую власть, что стал сильнее инстинктов — пришлось формулировать разумом, зачем именно надо работать и почему это обычно не очень приятно.

Заметим, что напрягающие людей инстинкты сначала порождаю отрицание на рациональном (разумном) уровне. А только затем вместо инстинктов появляется их рациональное "замещение". И вот замещение на уровне разума — это уже не инстинкты и с ними рациональные "антиинстинкты" справится не могут.

Другое дело, что "антиинстинкты" постоянно ищут, как "опровергнуть" те рациональные "заменители неприятных инстинктов", которые загоняют в стойло эти деструктивные "антиинстинктивные" идеи. Вот почему леваки России так жаждут поражения нашей стране от Запада! Ведь именно Запад после крушения СССР стал флагманом гедонизма. Вместо "чаяний простого человека" та же идея — но про радости потребительства.

Вот почему те же леваки так мечтают повторить СССР — потому что не в ошибочности самой идеи дело, важно выдать безумие самой идеи (что работа для общества должна быть подчинена в итоге хотелкам индивида, а не наоборот) выдается за ошибки в способе реализации! Но каким цветом и шрифтом бред ни напиши — он останется бредом. А идеи про СССР 2.0 (хотя это был бы уже СССР 102.500) неизбежно будут плодиться и дальше, как жажда "опровергнуть" неприятные инстинкты.

Что ещё "опровергается" всякими антиинстинктами и столь же чудовищно, как идеи "работай по хотению"? Дети — конечно дети, и обязанности перед ними. Именно в СССР впервые узаконили аборты и существа женского рода стали убивать своих детей у себя же в утробе! Заметьте — чем сильнее исходный инстинкт, тем более зверское и сильное рациональное развитие соответствующих "антиинстиктов". Поэтому мнение, что "мать хочет ребенку блага" из-за инстинктов — абсолютно неверно. В "естественном" виде на месте инстинкта сейчас находится антиинстинкт и поэтому в нынешнем феминистском мире мать хочет ребенку смерти. Особенно — мальчику.

На повестке дня — формулировка рационального "заменителя инстинкта" — про обязанности родителей. Вся борьба с "ювенальной юстицией" это то же, по своей природе, что и борьба за СССР 2.0. То же, что жажда уничтожения своей страны от рук Запада. А в чём-то и страшнее. У женщин инстинкты сильнее, а это значит, что и соответствующие им антиинстинкты ещё более чудовщные и радикальные. Да это и известно по числу абортов, по накалу феминизма и массе случаев издевательств садистских матерей над детьми.

Надо формулировать "заменитель инстинкта" и приводить рациональные примеры. Не так давно скончалась садистская мать моего детства — в одиночестве, разумеется и желавшая видеть меня, грозившая лишить наследства. Она была послана, разумеется в самой грубой форме. Единственное, о чём я жалею, что она скончалась не на нарах, не по приговору суда. 

Вот таков результат её феминистского "антиинстинкта" — и он ждёт не только подобных матерей (а их всё больше), но всё общество, которое не выработает "заменитель инстинкта" и не возьмет воспитание детей в семьях под рациональный контроль. Бездетное, старое и вымирающее — это общество будет побеждено и вырезано теми, кто продолжает считать (или снова начнёт так считать), что дети — это дар и/или воля божья, а не собственность. И такой финал у общества с феминистским "антиинстинктом" закономерен и неизбежен.

З.Ы. Очередное подтверждение о "естественном" для нынешних матерей желании смерти своим детям — не заставило себя долго ждать. Про это в следующей моей записи "Дерьмо".

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.