dmitgu

9 мая. Победа не во всех испытаниях 20 века, но в главном из них.

О новом оружии — с 13 минуты. Перед этим — о развитии "традиционного" и проверенного оружия — ракетах  Сармат.

После речи Путина 1 марта 2018 г. можно считать оконченным тот страшный период в истории России, который был начат свержением царя в феврале 1917 г. Россия была катастрофически отброшена в своём развитии ради химер либерализма и коммунизма (близнецы-братья в безбожии и примате хотелок греховных людей). 

Разруха и моральная деградация преодолевались зверскими методами Сталиным и Ко — в условиях дефицита квалифицированных управленцев (уничтоженных, изгнанных, посаженных) и специалистов. Заново пришлось отстраивать разрушенное и "открывать велосипед" стандартов управления — преодолевая сопротивление обнаглевших, морально разложившихся масс и вычищая из власти наиболее безумных "экспериментаторов" Революции. И всё это делалось спешно, с участием массы некомпетентных кадров и огромными потерями среди нужных стране людей.

И враги России не преминули — как всегда — воспользоваться слабостью страны. Чудо, что Россия успела подготовится к 1941 году в достаточной для войны степени. Хоть эта степень и была близка к минимально необходимой, но с учётом революционной предыстории и такой уровень готовности — почти чудо, хоть и предвещавший огромные потери. И тем ценнее Победа. 

Страна, предавшая в 1917 г. Бога, царя и отечества навлекла на себя страшные испытания, но перед лицом прямой угрозы гибели России люди наплевали на идеологические химеры и героически защищали Родину, как и тысячу лет до того. Да, после войны химеры снова оживут и в итоге оторвут от неё огромные куски — чем коммунисты начинали — тем они и закончили. О чём, кстати, напомнил Зюганову Путин накануне: 

Но всё же большой войны после 1945 года нам удалось избежать. Территории же можно вернуть — без спешки (быстро только терять можно), за века, и пример Крыма — лишь первая ласточка.

И речь Путина 1 марта 2018 г. означала, что страна в основном преодолела последствия полудохлого состояния "подопытной свинки коммунизма" и один из самых опасных периодов в истории страны остался позади. Но самое опасное в том опасном периоде было преодолено 9 мая 1945 г. теми людьми, которые в момент испытаний оказались героями тогда и становятся ими сейчас.

"Десантный батальон" и хроника Победы во второй половине:


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.