dmitgu

Произвести Ротенберга в бароны РФ :) (к открытию Крымского моста)

Сколько было разговоров, что не построят, дорого, воруют и блаблабла ) Такие большие проекты дают стране моральные силы на исполнение ещё более масштабных и долгосрочных проектов. 

Думаю, что традиция постройки пирамид создавала в Древнем Египте ту невероятную уверенность и способность осуществлять долгие проекты, которая сделала ту цивилизацию самой долгой из всех, существовавших и существующих до настоящего времени.

Царская Россия была великолепной в реализации долгих проектов — и Транссиб, и Мурманская ж/д и флот — в период Петра 1 и Николая II линкоры, которые СССР не строила, но использовала царские) и масса других примеров. Вот кое-что о этих проектах:

СССР только на словах «превзошёл» РИ. 

Нет, после Сталина его масштабные проекты похоронили и тянули время до момента разворовать и присвоить куски страны. Бредовая идея коммунизма — приоритет хотелок «простого человека» и «скормила» страну по кускам самым подлым и лицемерным «простым людям» — комуняцким хозяевам республик. Тупые корыстные идиоты.

И вот снова — масштабные проекты. Меня спросили — что надо включить в герб Ротенберга, если производить его в бароны РФ. Ясно что -

Барон в золотом ватнике, поражающий сваей с моста змея с головами Бандеры, Маркса, Энгельса, Ленина и мировой закулисы )))


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.