dmitgu

Не нравится пенсионный возраст? Отдавайте больше взносов в ПФР

В связи с повышением пенсионного возраста наметились истерики ээ... граждан что ли, хотя слишком много им чести называть «гражданами».

Эмоции и истерики отношения к делу не имеют. А факты таковы — 

В действующем бюджете ПФР на 2018 год нехватка страховых взносов (в этом году их будет собрано порядка 4,9 трлн руб., а для выплат страховой пенсии нужно 6,6 трлн руб.) балансировалась соответствующим размером трансферта из федерального бюджета.

Мы не рожаем детей, не воспитываем их в любви, наши женщины стали бабьем, убивающим детей абортами и орущими на них в духе «куда ты лезешь, дебил!», оставляющими по одному ребенку чисто чтоб притвориться женщиной, чтоб уж совсем от неё «самцы» не блевали. Только ширма материнства и отцовства. Мы, как и весь цивилизованный мир — вымираем. И принцип у нас один — «После нас — хоть потоп».

Если такая тенденция сохраниться, то когда большинство ныне живущих выйдут на пенсию — тут уже будут преобладать исламские фундаменталисты — многодетные и без всякого феминизма. А они что, потерпят стариков вымирающей нации на пенсии? Да х..! Перережут глотки этому балласту и все дела.

Мораль сей басни такова — выйти позже на пенсию не так уж и страшно. Страшно потерять своё государство и быть убитым как иноверец или ещё какой враг. Поэтому сэкономить на слишком молодых пенсионерах — не столь критично, чем экономить на важнейших задачах. 

А деньги государство пусть тратит на оружие и детей. И на подобные важные вещи. Ещё надо аборты отменить — как сделал Сталин и в семьи вмешиваться, чтоб выявлять говнородителей, имеющих наглость плевать на свой долг по заботе о детях — в том числе материальном обеспечении и эмоциональной поддержке.

А то ох..еть можно — девчонку маленькую истязают, всем насрать — соседям и в детском саду, потом её убивают, а «граждане», которым срать на детей и срать на будущее страны, после орут «хотим халявы от детей, которых мы считали говном и относились как к говну — пенсии нам давайте пораньше». «Дадут» — глотки перережут, как я написал выше и ведь не скажешь, что это будет несправедливый финал.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.