dmitgu

Волевая ничья до пенальти в 1/4 ЧМ, слёзы Дзюбы, любовь болельщиков.

Пусть мы не вышли в 1/2 финала, но после двух напряженнейших матчей с дополнительными таймами бить пенальти с заплетающимися от усталости ногами — это только вопрос к капризам Фортуны. Тут не вопрос, кого выбрать среди лучших пенальтистов, а выбор только среди тех, кто ещё в силах ударить по мячу.

Чтобы человек мог отдавать все свои силы делу, он должен знать, что его - усталого, и ослабевшего после изматывающей работы поддержат те, за кого он бился. И что он может открыться перед ними (нами!), может быть расстроенным и беззащитным и не скрывать этого. Отсюда и слёзы Дзюбы в послематчевом интервью — он поверил в нас — болельщиков — и отдал все свои силы в Игре. 

И мы любим Дзюбу, Акинфеева, Фернандеса и всю команду вместе с отличным тренером — Черчесовым. И они могут позволить себе отдавать все свои силы в игре для нас, а мы поддерживаем их после — когда они усталые и беззащитные. И не только при их победе, но и если Фортуна в этот раз отвернулась.

А иначе и биться за нас было бы бессмысленно.Ребята своё дело сделали с полной самоотдачей и заслуживают отдыха и нашей поддержки - пусть восстанавливаются физически и эмоционально.

А вот самый эмоциональный момент матча до лотереи пенальти — 

Наша команда нас порадовала! Да и вообще ЧМ-2018 проходит чрезвычайно радостно и увлекательно. Тьфу-тьфу-тьфу )

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.