dmitgu

"Наше внутреннее дело" - только для людей, а не для бешеных собак

Наши украинские «не братья» на всё, что у них творится, любят отвечать возмущенным критикам: «это наше внутреннее дело». Вовсе не считаю, что мы сейчас должны влезать в их дела за свой счёт и спасать в очередной раз кого-то чужого за счёт жизней своих людей и наших денег. 

Но, как изменится ситуация дальше — предугадать с уверенностью нельзя. Поэтому пора декларировать не долг, но право России — и не только России — на вмешательство в то, что творится у хохлов:

Аргумент про «независимость» и «внутреннее дело» имеет силу только в отношении людей. На крокодилов или бешеных собак такие нормы не распространяются и прав на территории под их «властью» у них нет. И вот очередное подтверждение, что на Украине сейчас правят не люди — пусть они и похожи на людей — а бешеные собаки.

И знаете, кого напоминает мне привязанный к столбу? Саму Украину, под властью бешеных собак. Да, его личность — если верно то, что про него говорят — не вызывает симпатий, но то, что с ним творят публично и безнаказанно — это совершенно власть бешеных собак. Сколько бы он — запуганный и сломленный — не говорил, что он сам этого хочет,

Видео Анатолия Шария:


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.