dmitgu

Category:

Отношение к говнородителям меняется в обществе

Три скстры убили отца — который ещё та мразь, судя по информации окружающих. Раньше орали бы, что родители это святое и прочий бред. А теперь тот же rovego пытает обелять этого морального урода («Сестры-убийцы рассказали правозащитникам, что отец сделал их "рабынями"»), но «пипл» НЕ «хавает». Вот пара каментов:

«Издевался - не издевался... Ясно одно - сам так воспитал детей своих, никто не приходил с улицы и не воспитывал. Как воспитал, так и пожил.» (shuldickov2013)

«А вот интересно, чем они должны были заработать себе на жизнь, если несовершеннолетние и в школу их отпускали 11 раз? Без образования где они должны были работать? Что-то папаша сам себе противоречил.» (helavisa_28)

Ну, и я тоже:

Андрей, да что Вы защищаете этого говнопапищу. Все проходили мимо издевательств и это гнусность - вот и Вы пример того, что прошли бы мимо. Да ещё и оправдываете! А если к Вам будут так относится? Вы будете считаться с обществом? Да Вы бы первый замочили бы такого типа, как тот папаня. Таких говнопапищ и говномамищ надо казнить - но по закону. А если всем насрать, то такое общество само заслуживает сдохнуть.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.