dmitgu

Татьяна Монтян как пример украинского иждивенчества

Как же верно, что Россия не стала связываться с Украиной и её населением в их нынешнем состоянии, пытаясь «спасти»... Вот когда в России крыша съехала у масс и мы тут сидели в жопе, то хоть никто не вякал, что «нам должны», «мы не уиноваты». И насколько отвратительны нынешние украинские «стенания»! Стенания той же Татьяны Монтян — которая вроде «против» нынешней украинской власти, но это прекрасно сочетается с полным нулём и даже отрицательной величиной в смысле «как надо». 

И вот такие персонажи ещё пытаются поучать, как нам тут в России жить! Персонажи, просравшие свою собственную страну, но даже не вкурившие, что они «уиноваты» в этом! Именно они — вся их шатия братия, обеспечивающая и порождающая собственную элиту.

Мы, типа, должны Татьяне и всем хохлам. А они ничего не должны. Они проголосовали за Пороха, они не способны создать институты - все кто стал богатым, сразу кидают таких же хохлов. Мы признаем животных, потому что сейчас вы там на Украине все — животные, если уж этим термином вы сами называете собственных правителей. Это гуманно в отношении к вам — признавать вас. Бывают такие исторические периоды. 

Животные, которые выставляют требования к не животным. «Пусть нам, хохлам, всё делают и кормят, пусть воюют вместо нас — мы же «братья». Украинские «братья» сидят в клетке из-за своей лени, наглости и безответственности — пусть там и остаются — пока и если не исправятся. Пока сами не скинут «животных» из власти — не обязательно (и даже лучше обойтись) использовать Майдан — пусть найдется такой, как Путин — раз вы такие хорошие — значит можете порождать таких людей. А до этого «спасать» украинских «братьев» и пускать в наш дом — себе дороже. Тут не сарай для скотства и сранья.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.