dmitgu

Categories:

Вымирание Японии - как почти эталонный пример

С удовольствием посмотрел видео, приведённое ниже. Отличная иллюстрация к моей «программной» записи «Жизнь - исключение. Разум отменяет его для людей». Как разум помогает обходить инстинкты в пользу победы хаоса и Смерти (нарастания энтропии). И без заменителя инстинкта — долгом, религией и т. п. — цивилизация сдохнет. 

Есть и другие циничные рассуждения, но такие, как Оладух, Морена Морана и подобные — полный отстой. О том как поеб..ться и не напрягаться. А смысл отношений М и Ж — дети и продолжение рода — это вообще таким циникам пох. «После нас — хоть потоп». В браке больше рассматривается что «старый пердун» неприятен какой-нить молодой пердунье. Про детей вообще речи нет — эти засранцы — сплошная проблема, нах они нужны )

Результат — известен. На видео VovanJapan рассказывает интересные частности и нынешние «приёмчики» в Японии чтобы цивилизации сдохнуть с комфортом и без напрягов:

Но я оптимист, конечно ) Напоминаю, что в принципе можно вообще обойтись без женщин — выращивать женскую половую требуху отдельно на фермах (яйцеклетки), а чтоб ребенка (мальчика) вынашивать — использовать искусственные матки в каких-нить инкубаторах. Раз уж с технологиями дошли до засилья феминисток, то можно убрать их вовсе и заменить технологиями. Уж идти — так до конца )))))

Кстати, еще занятное видео у VovanJapan, которое иллюстрирует, почему Япония (Китай, Корея и т.п.) не могут создавать идеи для мира в целом, а всегда остаются замкнутыми на себя «вещами». В отличие от тех же России и Англии (собеседники в видео), например:


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.