dmitgu

Люди провожают Кобзона и Захарченко

Август опять подтвердил свою кровожадность для России. Умер Иосиф Кобзон и был убит глава ДНР Александр Захарченко — а это акт войны. Но видно, как этих людей любили люди, как вспоминают и как провожают их. 

А злорадствуют другие, в странах, враждебных нам. Радуются те, кто смерть и своих известных людей и руководителей тоже встретил бы (и встречал) улюлюканьем и смехом в своей значительной части. И по поведению их и нашему понятно, на чьей стороне есть понимание, куда идти и что делать, а кому осталось только тешить свою злобу и вредить нам. 

Понять волю Божью, исполнять свой долг и укреплять страну — в этом направлении при всех наших спорах, потерях и достижениях движется сейчас Россия. Это совсем не то, что быть «дровами» для «благополучия» других народов в 20 веке. Россия в 20 веке действовала и ошибалась (чудовищно иногда), платила за ошибки (огромную цену) и забывала себя ради интересов других. 

Теперь свободным и независимым другим пора решить — куда им идти дальше. Теперь у них есть и свобода и независимость — редкий в Истории момент возможности нравственного выбора. А России надо сделать свой нравственный выбор — понять волю Божью и исполнять её. А другие пусть теперь сами решают — с нами они или нет и готовы ли разделить общие трудности. Или они не хотят напрягаться, отказываются от исполнения своего долга и становятся в итоге на сторону Зла. 

Никто теперь никого спасать вопреки его лени и иждивенчеству не будет. Ты либо разбираешься сам, в чём воля Божья и прилагаешь все необходимые усилия для исполнения, или отказываешься исполнять свой долг — и никто не помешает тебе в этом случае угробить себя (и своё общество) — это твой выбор и ты получишь именно то, что выбрал самостоятельно. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.