dmitgu

Categories:

Комми Фефелова я пронял что ли? )

Оставил комментарий к видео «Душенов и Фефелов 154»

Вот в 44:16 Душенов задаёт Фефелову вопрос — а не большевики ли сами разваливали РИ? И Фефелов отвечает — что тут как Бог приказал Аврааму убить его сына Исаака. Вот, типа, и большевики были такие бескомпромиссные ребята.

Я отвечаю:

Кощунство какое! Голос Бога что ли большевики услышали при истреблении русских и РИ? Церкви взрывать и расстреливать священников им Господь приказал? Просоветский мажор Фефелов совсем заврался. Еще раз страну такие (уже до конца) развалят, дай им волю - как они это два раза сделали. И второй раз — уже одни только комми орудовали.И не надо говорить «предатели» — они по природе своей предатели и лжецы. Новые осуждали прежних и творили новые разрушения России.

Фефелов:

Гуринович, ты болван

Я тут отвечу, а туда ссылку поставлю:

А что, они по голосу Бога священников убивали? С чем ты сравниваешь? Ты кого к Богу приравнял? Маркса и Энгелса? Или палачи типа Ленина для тебя - Бог? Извиняться не собираешься? 

И знаешь, ещё чем отличается Бог от коммунистов? Он предотвратил убийство невинного. А вы их — убивали!

Если ты такой ограниченный — так спроси у своего духовного наставника, вот он, наверно, похвалит тебя за равенство Бога и коммунистов! 

Сравни Россию до вас — коммуно-либералов — на карту посмотри и на то, что вы — именно вы,  сделали — РФ — ещё до возврата Крыма смотри. 10% населения Земли до вас, коммуно-либералов и 2% — сейчас. И скажи после этого, кто из нас болван. 

Вы — комуно-либералы — греховного человека в приоритет поставили — вместо Бога. А как это называется — «чаяния» или «потребности» — без разницы. Бред про «работу по желанию» как идеал. А принцип, что долг — выше, а желания по сравнению с долгом — идут лесом, это - фигня?

И про советскую власть продолжай лапшу вешать — этот бред занимал 5% жизни, а вот 95% не зависят ни от какого строя и эти 95% страну и спасали. А 5% — Ваши бредни — её развалили.И принцип «общественное выше личного» — из 95%. Вот только 5% «чаяния простого человека!» в один миг разорвали страну — каждый «настоящий коммунист» удовлетворил свои «простые чаяния» и оторвал себе кусок страны.

Расскажи, что «партия нас учит, что газы при нагревании расширяются» и что Королева не из лагерей вытащили. А скольких гениальных вы убили и выперли из страны! Вот откуда програсс-то — от коммунистов, «оказывается», а без них прогресса бы не было, наверно! Надо же убить гениев побольше, логику в гимназиях надо запретить (1918) и не согласных — грохнуть (и спорить ни с кем не надо). Вот это — признак логичности и убедительности «теории». Вот прогресс-то и усилится...

Вот у Ленина с гимназии были проблемы с логикой, запретил её, «молодец». Затеял одну из самых кровавых «дискуссий» в Истории — оппонентов поубивал (это такой «приём» в споре). Но вот в итоге все «теории» комми оказались фуфлом.

Хорошо, что Сталин убивал «настоящих коммунистов» — всю ленинскую гвардию и прочих предателей. И «чаяния простого человека» загнал кованым сапогом в стойло — а иначе мы сдохли бы все в той войне. Это был штрафбат России — за убийство помазанника божьего, за разрушение Церкви, за то, что Бога поставили ниже греховного человека. Штрафбат за то, во что вы — коммуно-либералы — превратили Россию — и за то, что Россия «легла» под вас.

Но теперь — не лежит под вами — вот вы и плачете, «бедные» крокодилы.

Ах, да, все эти «переобувания» — «Предшественники были не совсем правы, а вот мы устроим подлинный коммунизм». Ага, ставя в приоритет греховного человека. Это как из говна пулю лепить — сколько форму ни меняй — а всё равно говно получается.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.