dmitgu

Categories:

Вызов генералом Навального "на дуэль" - глупость, вредящая стране.

Генерал Росгвардии предложил Навальному придти на татами, чтоб он — генерал — сделал из него «отбивную». 

Вообще-то выбор оружия остаётся за тем, кого вызывают на дуэль, к тому же, это не честно — вызывать того, у кого нет шанса убить тебя. А мордобой — это позорище, а не дуэль, к тому же если это заведомо «в одну калитку», 

Во-вторых, а кто такой Навальный? Какой-то уголовник, к тому же использующий детей для политики. Что, генерал считает, что это его — генерала — уровень? 

Генерал, призванный защищать закон, демонстративно его игнорирует и ставит себя на одну доску с уголовником. Так такой генерал — не на своем месте. Кстати — ему уже дал вполне остроумный ответ сторонник Навального:

Российский спортсмен пообещал сделать из главы Росгвардии «кильку в томате»

И не надо оправдывать генерала — он сказал глупость, и чем дольше эту глупость оправдывать и превозносить — тем больше будет расти цепная реакция глупости и тем лучше будут чувствовать себя такие, как Навальный.

Поэтому, генерал должен извиниться за свое противозаконное обращение. Ошибиться может каждый. Но если это не «ляп», а позиция — таких генералов надо отправлять в отставку, и, возможно (в зависимости от степени вины) — с позором.

Таково моё мнение. 

З.Ы. Моё мнение о вреде для страны — уже согласуется с фактами у colonelcassad — «Тот случай, когда позиция отсидевшего олигарха оказалась в 10 раз более убедительна для обычных граждан, нежели позиция главы Росгвардии в споре с одним и тем же лицом».

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.