dmitgu

Category:

Вина народа

Странно, что очень любят порассуждать, в чём была/есть виновата элита. Но в действиях — в том числе и насильственного характера — принимает активное участие и народ в период Революций — по собственной воле, а вовсе не по указанию правящей элиты.

Поэтому, нелепо всё сводить к «ошибкам элиты». Ошибки и вина в не меньшей степени возлагаются и на народ. И никакая элита не может обеспечить того, чтобы народ не пожелал творить злодеяния. Даже Господь Бог не может лишить отдельного человека свободы выбора. Даже у Иуды был выбор — предавать ли Иисуса, указывать на него своим иудиным поцелуем — или нет. Но он сам решил и сам указал. И даже лучшее творение Господа — Люцифер — предал его.

Власть может сделать какие-то заделы, которые дадут шанс исправить ситуацию после того, как народ совершит свои преступления. Но не всегда достаточно сил, чтобы загнать сошедший с ума народ «в стойло». И если безумный народ неизбежно совершит злодеяния, то он должен будет пролить реки и своей крови в искупление вины и задача элиты обеспечить — даже перед своей гибелью — сохранение перспектив возрождения страны и осознание народом своей вины. Что было сделано последним царём, кстати — «Подвиг Николаев I и II: Социализм (говно) как убежище от капитализма (полного говна)».

Всё это пришло мне в голову по случаю очередной годовщины событий 1993 года. И обсуждения Фефелова и Душенова:

 Я там оставил свой камент на тему «что-нибудь изменить». Такое «что-нибудь изменить» — являетсяя игрой на стороне смерти, потому что такой подход «наугад» в целом увеличивает энтропию — см. «Второй принцип защиты Жизни». Оттуда: «Любой путь - путь к Смерти, если не доказано иное».  Мой камент к видео:

Очередная «мудрость» от Фефелова 26:26: «Устроить что-то, что эту ситуацию изменит".Это второе начало термодинамики - нарастание хаоса от таких подходов, работа на Смерть. Один из диких триллионов случаев может дать пользу, но в целом - энтропия нарастает. Только разум, только чёткое понимание и планирование может противостоять энтропии и работать на Жизнь, а не на Смерть.   

А у комми подход - в пользу Смерти - "что-то изменить" и хапнуть себе от страны - что с ваучерами бегали все сволочи, что в беловежской пуще дербанили - они одинаковые по эгоизму. Мы давно бы в жопе были, если бы слушали бы Зюгу про "раздать пенсионерам". Правильно носителей бреда "изменим что-нибудь" загасили в 1993 - правильно Сталин их убивал как собак.  

Лучше было раздать олигархам на время - проще отнимать и есть кого заставить управлять производственными комплексами.Так и сделали. А тупое быдло способно только разваливать страну и экономику.  

Вина народа и искупление этой вины — потребовало десятков миллионов смертей при  Сталине. Кто не ставит свои вонючие хотелки ниже интересов страны - подлежит истреблению. Огромная польза, к которой приходят после Революции - истребление быдломасс массовое и жестокое. Народ должен был платить за свою вину и он за неё платил - реками крови. Так и должно было быть - так и было. Великая Отечественная - был штрафбатом народу за его вину предательства и вину приоритета своих вонюючих интересов над интересами Бога, царя и Отечества. И так будет снова, если потребуется.  

Карать и карать быдло, пока не останется только народ, служащий воле Божьей и стране, а не жаждущий быть» «царицею морскою» и чтоб Бог и Россия были у него «на побегушках».   

Дай Бог, народ пока в основном прилично себя ведёт и не совершит новых преступлений, за которые потребуется его в значительной степени снова истреблять. Но чтобы минимизировать риски - всяких пропагандонов «что-нибудь изменить» силой — надо гноить на нарах. Тот же Кунгуров — надо бы такие законы принять, чтоб не выпускать такого, а сгноить в заключении. Лучше давить заразу в зародыше, чем истреблять потом миллионы.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.