dmitgu

Украина — мусорный полигон России. На многие десятилетия.

У «не братьев» большие проблемы с головой, как известно. Сидят в говне по уши и поучают Россию, как ей им — «не братьям» — помогать. Татьяна Монтян тоже продолжает прежнюю песню. Ах, Россия их предала — не исполнила их хотелок, которые и есть «вера России», оказывается. Слилась в эстазе с Гиркиным, который мечтал из Донецка устроить марш на Москву, да обосрался ещё в Славянске.

Я тоже откомментился под видео :

Татьяна, извините, но идите вы все нах со своим «верят» или «не верят» (3:55) России. Россия не для того чтобы обслуживать сбрендивших «не братьев» — что киевских, что донецких. Бодайтесь друг с другом — баланс мы поддержим.

Вы — мусорный полигон, Татьяна, куда самовывозится всякое российское говно. А в перспективе и мусорные производства из России перебросят к вам же. Европе вы не нужны, а вам жить надо. Уровень у вас теперь никакой, полоумные скакания и мечты, что вам должны. Поэтому хлебаете дерьмо и будете хлебать. 

А в итоге вынуждены будете делать самую говняную работу. Для России прежде всего. Это лишь справедливо за ваше безумие. А Вы, Татьяна, продолжайте указывать вместе с Гиркиным, как России надо вас обслуживать  — приближайте время вкалывания на говняных работах за лоханку помоев. «Это капитализм, детка».  

З.Ы. А Крым не одно десятилетие хранил верность России, не вопил «мы больше не верим» и с благодарностью исполнил то, что просил Путин — в отличие от Донецка. Эти люди думают, что они должны для России. О таких людях и Россия подумает — как им помочь. А остальным «не братьям» до крымского уровня — как до неба. Не одно десятилетие раком ползти. И будете ползти, пока не поймёте, что не от России требовать надо, а от себя — чем вы России можете быть полезными.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.