dmitgu

Categories:

А не пора ли Гоблину - на нары?

Есть откровенная, до идиотизма, пропаганда терроризма — как у Кунгурова, а есть слегка лощеная — как у Гоблина. Кунгуров уже повалялся на нарах. Такие должны сгнивать там, не выходя на волю — но нужно усовершенствовать для этого правовую систему — на мой взгляд. И это должно касаться и Гоблина, на мой взгляд, если он продолжит в том же духе:

Я откоментился на это и поучаствовал в ответной дискуссии:

Дмитрий Гуринович

Гораздо лучше при коммунистах - отнять зерно и отстреливать крестьян, которые лезли жрать ) И "узаконить" убийство детей абортами. А недовольных пристреливали как собак и никаких кружков как у Мани Щкольник не допускали. Кроме слёзных пересказов баек террористки хорошо бы дать сравнительную статистику до и после революции (разница в десятки миллионов смертей полезных Революции - это, конечно, добро). Какое же говнище все эти байки - подаваемые для оценки по нынешним меркам. Время было такое. И мобильных телефонов не было, да.

А уж фото террористок в ссылке - аж слеза наворачивается. Ах, жестокий царизм. Мандельштама за стишки сгноили при Сталине, а террористок только в яме для трупов удалось бы сфоткать вместе. Вот что надо было делать.

рома ромов

Человек читает воспоминания реальных людей, им проделана работа, ради поиска правды из первых уст. Ты же - насрал тут в комментариях, просто губами пошлепал, типа все плохие, а один ты умный. Ну такое.

 Дмитрий Гуринович

@рома ромов Так пусть почитает воспоминания Басаева и прочей мрази! Ах, мне плохо жилось, дай-ка я взорву кого-нибудь. Ублюдские чтения.

Alamar USSR

Не надо путать переходный переуд. Который был тяжёлым для страны во много благодаря буржуям и кулакам. И расцвет российской империи (как утверждают либерасты и монархисты)

 Дмитрий Гуринович

@Alamar USSR Переходный период длился весь период комми. И все предшественники у них были предатели. На выходе - 2% населения Земли вместо 10% в РИ, а карты РИ и РФ (до возвращения Крыма ещё) - тоже наглядно даже для тупых. Сравните.

Максим Киселев

@Дмитрий Гуринович А при чем здесь РФ? Насколько я понимаю, детище " проклятых коммунистов" - СССР. Ну и.....?

Максим Киселев

Да и население СССР - 270 000 000.А в царской России?

Дмитрий Гуринович

@Максим Киселев Что "и"? Где этот СССР? Дважды просрали страну - сначала РИ, с потерей кучи всего - Финляндию и Польшу не вернул даже Сталин. А затем просрали всё, кроме РФ. При чём тут население СССР само по себе? Я дал относительные величины - относительно населения Земли. Земля росла, а Россия и особенно русские - хирели - в сравнении с прочими. То есть - говно этот коммунизм в сравнении с тем, что было в мире с точки зрения воспроизводства. И ладно бы Китай какой перенаселеный - даже обрубленые комми территории пустые стоят. Вот так порулили.

Warhamster von Altdorf

да, гораздо лучше при коммунистах: потратить средства от продажи хлеба за границу не на блядей и курорты, а на строительство городов; в поисках лучше жизни переехать не в далёкую тайгу, а в город; впервые за тысячу лет получить возможность выбора профессии и социального лифта.

 Дмитрий Гуринович

@Warhamster von Altdorf Да только города и инфраструктура при комми что-то строились хуже, чем при "блядях и курортах". А какой ценой - это просто ад. Темпы ж/д строительства царизма были достигнуты только к 60-м. И Хрущев ещё плакал, как при царизме простым работягой он жил куда кучерявей, чем средним руководителем при комми.  

А производство с/х продукции по тому же мясу на душу так и не превысило царского. И голод в 30-х случился из-за оплаты иностранных спецов и технологий, потому что своих угробили или вынудили бежать. Королева с нар сняли - при смерти.  И коньки он отбросил на операции, потому что горло было сломано добрыми комми. А это люди явно не "всеобуча". А чем больше от всеобуча - тем глубже в жопу наука падала. Умер Королев - никто равный не пришел на смену. А сколько таких сгинуло безвестно?  

Загнать всех в жопу и развалить страну - великолепно получилось. Еще раз для альтернативно одаренных. 10% населения Земли в РИ 2% в РФ. И карты сравните. И развал страны без всякой войны. Вот такие итоги. А байки про "отличный путь" который привел в такую жопу рассказывайте таким же "интеллектуалам" как Вы сами. 

Зачем вам бляди? Вы сами - бляди. Продались сосать хуи папе Бушу, Клинтону и прочим. Лучше чем Моника. Самые настоящие комуняки - верхушка. Ещё отчитались, позвонили в США, как страну разорвали. И вся быдломразь бежала голосовать за Ельцина. Ещё раз хотите чтоб вам страну дали развалить? Идиоты! И теперь почти все видят, какие вы идиоты.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.