dmitgu

Categories:

"Оправдания" для убийц детей - "безгрешными душами" остаются.

Какая гнусность — сумасшедшие «оправдания» родительских нелюдей своего поведения нелюдей! Что угодно можно творить — всё «на пользу». Вспоминается и садистская мать, запершая дочь в квартире сортировать мусор «чтоб не сначильничали». А что это человек, который потенциально мог бы совершить хорошие дела, сделать свой выбор между добром и злом — включая свой риск — этого нелюдь-мамаша дочь лишила! Самого главного предназначения человека — а иначе зачем жить человеку?

Оставлю тут дискуссию к видео Гоблина на эту и близкие темы.

я: Забавно, когда сатанист Гоблин критикует американских сатанистов. Они же тоже сатанисты в смысле "атеисты". Странно одобрять комми, убивших почти всех из 200 епископов РПЦ и первыми в мире "узаконившими" массовые детоубийства (аборты) и не поддерживать статую козла в США и её фанатов.

Crimson Adder: Слушай, а минет с проглотом, например, это каннибализм по-вашему?

я: Нет, это не та клетка, которая содержит в себе всю необходимую информацию от мужчины и женщины, чтобы новая человеческая жизнь начала своё развитие. А ребенок, начиная с зачатия - это дар божий.  

И уничтожать жизнь или лишать человека свободы выбора между добром и злом, лишать его возможности попытаться исполнить свой долг перед Господом - это смертельный грех. И души таких убийц - погибнут.  

Да и посмотрите, как стареет и вымирает Запад. И нам туда же дорога, если не прекратим детоубийство и продолжим ставить хотелки греховного человека как главный приоритет. Такие общества (либеральные и коммунистические - одинаковые в принципе) живут по 2-му з-ну термодинамики -  нарастания энтропии, сладкая смерть без будущего и всё сводится для них к "После нас хоть потоп". 

Но последним безбожникам, старым и бездетным, никто не будет платить никакую пенсию, а просто какие-нибудь запрещенные ИГИЛы перережут их глотки - и это будет их закономерный итог.

Crimson Adder: хорошо, допустим. Но как тогда быть с выкидышами? Неужто милосердный Господь развлекается губя нерожденные безгрешные души? Далеко не все случаи можно списать на образ жизни несостоявшейся матери и её персональную за это ответственность. То же касается и бесплодных и бездетных пар, которые страдают от невозможности завести ребенка.

я: Именно бесплодные и показывают, что не человек создаёт ребенка. Не он создал свой организм, но это - дар Божий и ответственность. Выкидыши, болезни, несчастные случаи и т.п. обстоятельства - не создают греха для человека. Человек должен, конечно, бороться, чтобы уменьшить подобные происшествия, но не всё в его власти.  

Господь не вмешивается в обычную жизнь людей - иначе как они сделают свой свободный выбор между добром и злом? Это же не марионетки. Но люди могут при этом лишать друг друга и своих детей (включая не рожденных) возможности совершить хорошие дела и прожить достойную жизнь. И такая возможность, если она реализуется - гораздо лучше, чем "безгрешная душа". 

Может аборт убил того, кто нашёл бы лечение каких-то болезней, спас мир от вымирания в безбожии или совершил ещё что-то достойное - да просто прожил жизнь порядочного человека и семьянина. Но ты же не знаешь, кого ты убил, то есть - ты был готов убить и убил святого, убил Иисуса, убил весь мир. И отвечать за это будешь в полной мере.  

И кстати, Сталин аборты запретил. Он и церковь вернул к свободному общению с людьми. А после него комми снова запустили конвейер детоубийств и идею "чаяний простого человека". Вот эти греховные чаяния развалили страну в очередной раз и могут совершить что угодно и дальше.

Crimson Adder: (Удалённый комментарий)

я: "Не вмешивается" и "самостоятельно забирает" - тут у Вас противоречие. Кем бы человек не стал - это должен быть его выбор. А не убивать его, лишая такого выбора и жизни. А частные случаи надо рассматривать отдельно и они никак не оправдывают конвейер детоубийства, который в подавляющем количестве случаев движим здоровым феминистским бабьём ради собственного удобства.

Crimson Adder: это не у меня, а у вас противоречия в каждом тезисе. Это у вас "не человек создаёт ребенка" и "ребенок, начиная с зачатия - это дар божий" невероятным образом сочетается с выкидышами и бесплодием. Если, как вы утверждаете не человек создает ребёнка, то, стало быть, это делает Бог. Следовательно, имеем: 

1. Ситуацию в которой Бог создает ребенка и сам же его и убивает делая выкидыш. 

2. Ситуацию в которой Бог созданием ребенка неизбежно вмешивается в жизнь, но при этом он же и "не вмешивается в жизнь человека", что вообще за гранью любой логики. 

3. Одним людям он дает право выбора, а другим не дает.

я: Я смотрю, Вы даже удалили своё предыдущее сообщение - из-за своего противоречия, возможно. И опять путаетесь. 

1. Дар Божий - это не значит, что Господь создал этого конкретно человека. Он создал условия для его появления, а каким он станет - это выбор самого человека (если его не убьют люди или обстоятельства до этого). Это как создать завод, где работник "нажимает кнопку" и получает "продукцию", но не  работник создаёт эту продукцию и не ему решать уничтожать ли это.  

2. Вмешиваться нет нужды - если "работники" убивают детей, то такие "работники" исчезнут, их души погибнут и Бог создаст новые творения, которые могут и оправдать его надежды. Или снова вымрут. А свобода у них есть - как и у его лучшего создания - Люцифера, восставшего на Бога. 

3. Люди сами лишают своих детей права выбора и возможности этому ребенку выбрать исполнение воли Божьей, когда убивают их. И это - смертный грех.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.