dmitgu

Categories:

Либерал-коммунизм - мечта животных

Забавная запись у genby «Украинские правила прохождения Керч-Єнікальськой протоки». Она о левацких амёбах больше, которые воображают, что «сложные» правила неуместны и всё что любой придурок (если это придурок) хочет — ему умные люди должны обеспечивать и не мешать )) 

Правила России им не нравятся, а правила Украины про Керченский пролив (когда Крым был под властью Украины) — это им пофиг. Россия их зря выполняла, наверно — надо было как папуасы плыть без мозгов )

Мой камент:

Я всё больше прихожу к мысли, что основной мотив всяческих леваков — это желание деградации. То есть — чтоб не думать, а если и надо думать, то чтоб не тебе. Пусть умные и способные думают за копейки и обеспечивают тупых и неспособных. Вот Россия — если она богатая и сильная — виновна, когда тратит деньги на себя, а не на тупых бездельников типа рагулей, Кунгурова и Бурки. Чем им нравился социализм? Плановые автопоилка и автокормилка. Плевать, что деградация углублялась, это не дело мыслителей-Лоханкиных. И дальше эта шваль продолжает «думать» в том же ключе.

«Какие правила? Вы нам сделайте всё удобно и чтоб не думать». Таких идиотов надо выкидывать из общества — пусть на Шпицбергене мечтают среди белых медведей. А их развелось что в СССР, что в либеральных джунглях (на пособиях и прочем). Да и СССР разваливали с мечтой «Рынок всё решит, а нам думать не надо будет - он нас накормит и напоит». Вторая часть не озвучивалась, конечно )

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.