dmitgu

Category:

"Народ кормит чиновников"? Тогда и скотина кормит человека )

Бредовая идея ставить в качестве приоритета интересы масс над государством и его представителями. Без государства вся масса превращается в кучу хуже чем говна — отнимающих друг у друга, убивающих, деградирующих и полоумных индивидов. Достаточно посмотреть на укродебилов, всё ещё «предъявляющих» —  «Майдан стоял, чтоб народу дали...». Так видимо и было. Обнаглевшим массам, сносящим власть за ради того, чтоб этой «народной» мрази «дали» — дадут, конечно — петушка пососать. И не факт, что это будет леденец на палочке.

Вот сейчас на Украине массы сосут. Это правильно и справедливо. И когда какой-то пропагондон внушает «Вы кормите чиновников» — то эта гнида движет дело к разрушению государства, где его паства будет на положении хуже дерьма.

Конечно, высший приоритет — воля Божья, но после неё в приоритетах вовсе не массы и уж полная чушь, что «народ кормит власть». Без работы чиновников, инфраструктуры, правопорядка, координации экономики и т.п. управляющих функций все массы превратятся в ничто, которое должно будет сдохнуть процентов на 95, чтобы выжившим хватило ресурсов выживать дальше как животным. 

Поэтому по полезности и отдаче государство бесспорно кормит массы, а вовсе не наоборот. И уж конечно, оно обеспечивает те функции, ради которых эти массы и живут — сохранение и развитие разума, общества и воспроизводство будущего — на неограниченную перспективу. И это — тоже «корм», потому что «не хлебом единым». И вот такого хлеба «перспективы» и разума на перспективу — у масс практически нет. А это и есть то, что важнее любой другой «кормёжки».

Поэтому не «руки кормят мозг», а как раз мозг позволяет рукам создать что-то и получить необходимое для них. И не следует подменять правильную расстановку приоритетов на полную ахинею.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.